DIE WELT DER SOJASAUCEN

 Gratis Seminar mit Verkostung, 22.12 11:00-12:00

PAD PRIK GAENG

 mit Schlangenbohnen und Kaffir-Limettenblättern

NASI GORENG

 mit Garnelen

STEAK KATSU

 mit Wasabi Coleslaw

GEGRILLTE FORELLE

 mit rotem Curry

SCHARFE INDISCHE TOMATENSUPPE

 

KIMCHI & CO WORKSHOP

 

MADRAS GEMÜSECURRY

 

Erdäpfelcremesuppe

mit Umamipulver 

CHRISTMAS POPUP

Weihnachten mit Confusion

SAMBAL DAGING

Rindfleisch mit Chili und Ingwer

KHAO PHAD

Thai Fried Rice

RAMEN MASTERCLASS

INFO

GAENG KATI PLA

Rotes Fischcurry

Massaman Thai Curry

mit Kürbis

Cari Ga

Vietnamesisches Hühnercurry

Grünes Thai Curry

mit Gemüse

Maiskolben

mit Bombay-Currybutter

Moo-Ping

Schweinefleischspieße mit Chili

Nam Prik

Chili Relish mit Melanzani