Thailändische Kochkurse

In unseren Kochkursen in Wien zeigen wir dir die Vielfalt der thailändischen Küche von Norden bis Süden. Egal ob Streetfood wie Phad Thai, Tom Kha Gai mit frischem Galgant und Zitronengras oder das berühmte Massaman Curry mit Tamarinde und Erdnüssen aus dem Süden Thailands, hier lernst du wie es geht! Außerdem erfährst du wo du die besten Zutaten bekommst und welche Ausstattung für die Küche empfehlenswert ist, um auch zu Hause authentische und köstliche thailändische Gerichte zu kreieren.

Thai Streetfood

Straße pfui, Essen hui

Auch wenn sich immer noch viele nicht trauen an den Straßenständen Bangkoks zu essen, gehört diese Küche nicht grundlos zu den besten der Welt und man sollte sie unbedingt probiert haben.

Thai Kitchen

Im Land des Lächelns

Gemeinsam kochen wir ein ganz besonderes Thai-Menü mit dem auch langjährige Thailand-Veteranen zu begeistern sind. Durch ein paar exotische Zutaten und Tricks entsteht ein kaiserliches Dinner, bei dem schnell klar wird, dass es einfacher umzusetzen ist als gedacht.

Thai Currys

Von Chiang Mai nach Krabi

Wer kennt sie nicht: die berühmten Thai-Currys! Es gibt sie in vielen Farben und unzähligenVarianten. Jeder hat einen Favorit und beherrscht man erstmal die Grundtechnik, gibt es unbegrenzte Möglichkeiten.

Thai Streetfood Vegetarisch

Straße pfui, Veggie hui

Auch wenn die thailändische Küche ohne Fischsauce oft nicht vorstellbar ist, lassen sich viele Rezepte vegetarisch zubereiten. Hier zeigen wir dir, wie du Thai-Gerichte vegetarisch zubereiten kannst ohne auf Geschmack verzichten zu müssen.