Sake Week Vienna
Kochkurs mit Sake-Begleitung

Gemeinsam asiatisch kochen – Sake Week Special
Die asiatische Küche ist extrem vielseitig und Sake passt nicht nur zu japanischer Küche. Genau das zeigen wir euch in diesem Kochkurs Special während der Sake Week Vienna. Wir kochen asiatische Klassiker und lassen diese von Sake aus Japan begleiten.

Kochkurs mit Sake-Begleitung
Neben Infos zu den asiatischen Gerichten wird dieser Kochkurs von der Sake Week Vienna begleitet und zu jedem Gang gibt es einen passenden Sake aus Japan. Denn Sake passt auch hervorragend zu Thai-, chinesischen oder sogar indischen Gerichten.

Asia-ExpertInnen
In diesem Kochkurs lernst du asiatisch kochen von Japan-Köchin Orawee Inkrungkao oder Asia-Experten Clemens Drdla. Sie werden dich in die asiatische Küche einführen und dir viele Tipps und Tricks verraten.



Menü
Kushikatsu
in Panko paniert und knusprig frittiert
Murgh Tikka
Tandoori Chicken mit Minz Joghurt
Wantan
mit Garnelen und schwarzem Essig
Yam Woonsen
Thai Glasnudelsalat mit Meeresfrüchten
Khao Phad
Thai Fried Rice

Der Kurspreis beinhaltet neben den Zutaten auch passende Weine, Bier, Kaffee, Tee und alkoholfreie Getränke.

Zu jedem Kurs gibt es ein gedrucktes Rezeptheft mit weiteren Infos zum Mitnehmen.

Schürzen, Messer und Werkzeuge werden für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt.

Dieser Kurs ist für VegetarierInnen geeignet. Mehr vegetarische Kurse findest du in Vegetarische Kochkurse.
Bitte spätestens eine Woche vor Kurs bekannt geben!
Leider schon vorbei
Diesen Kochkurs haben wir aktuell nicht geplant. Alle unsere aktuellen Kochkurs-Themen findest du hier: