Sushi ist nicht gleich Sushi. Die Kunst beginnt schon beim richtigen Reis kochen und mischen. Genauso wichtig ist allerdings die richtige Technik beim Fisch schneiden und zum Schluss natürlich das Formen.
Sushi & Warenkunde
Neben Hintergrundwissen zur japanischen Küche, Warenkunde über asiatische Zutaten und Bezugsquellen für Lebensmittel, wird auch die japanische Ess-Kultur Themeninhalt dieses Kochkurses sein.
Asia-ExpertInnen
In diesem Kochkurs lernst du alles Wichtige über Sushi von Asia-Experten Clemens Drdla. Er hat die Sushi-Kunst in Japan erlernt und wird dich in die Sushi-Zubereitung einführen und dir viele Tipps und Tricks verraten.
Misosuppe mit selbstgemachtem Dashi (japanischer Fond)
Hosomaki mit Gurke, Avocado, Lachs etc.
Uramaki California Maki
Nigiri Sushi mit verschiedenen Fischen, Garnelen, Jakobsmuscheln, Gemüse etc.
Dessert
All inclusive
Der Kurspreis beinhaltet neben den Zutaten auch passende Weine, Bier, Kaffee, Tee und alkoholfreie Getränke.
Rezepte
Zu jedem Kurs gibt es ein gedrucktes Rezeptheft mit weiteren Infos zum Mitnehmen.
Equipment
Schürzen, Messer und Werkzeuge werden für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt.
Vegetarisch
Dieser Kurs ist für VegetarierInnen geeignet. Mehr vegetarische Kurse findest du in Vegetarische Kochkurse.
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Die Termine werden in einem Kalender angezeigt, wenn auf den grünen Button “Buchen” geklickt wird.
*Stornoschutz-Tickets: Im Falle von unfallbedingter Körperverletzung oder bei schwerer Erkrankung kann einmalig auf ein Standard-Ticket für einen anderen Termin umgebucht werden. Als Nachweis gilt eine ärztliche Bestätigung.
**Standard-Tickets: Bis 14 Tage vor Kursbeginn kann kostenlos auf einen anderen Kurstermin umgebucht werden.
Gerne organisieren wir auch einen Kochkurs für dich privat oder deine Firma. Das Menü kann dabei individuell nach deinen Wünschen angepasst werden und auch bei der Startzeit sind wir flexiblel.