
Die japanische Küche ist besonders vielseitig und richtet sich vor allem nach den Jahreszeiten. Der Eigengeschmack der Produkte und von saisonalen Gemüse soll im Vordergrund stehen und nicht durch zu intensive Gewürze überdeckt werde. In diesem Kurs kochen wir mit saisonalem Gemüse japanisch vegetarisch.
Neben Hintergrundwissen zur japanischen Küche, Warenkunde über japanische Zutaten und Bezugsquellen für Lebensmittel, wird auch die japanische Ess-Kultur Themeninhalt dieses Kochkurses sein.
In diesem Kochkurs lernst du alles Wichtige über die vegetarische japanische Küche von Dr. Richard Eigner. Er wird dich in die japanische Küche einführen und dir viele Tipps und Tricks verraten.
Richard Eigner
Misosuppe
mit Shiitake-Gemüsefond
und saisonalen Einlagen
Saisonaler Salat
mit japanischem Dressing
Miso Butter Mushrooms
in Backpapier geschmorte Pilze
Tempura
mit saisonalem Gemüse
Dessert
Matcha Lava Cake
Der Kurspreis beinhaltet neben den Zutaten auch passende Weine, Bier, Kaffee, Tee und alkoholfreie Getränke.
Zu jedem Kurs gibt es ein gedrucktes Rezeptheft mit weiteren Infos zum Mitnehmen.
Schürzen, Messer und Werkzeuge werden für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt.
Dieser Kurs ist für VegetarierInnen geeignet. Mehr vegetarische Kurse findest du in Vegetarische Kochkurse.
Du möchtest nicht gleich einen Termin buchen, sondern lieber einen Gutschein verschenken? Diesen kannst du gleich hier bestellen: GUTSCHEINE.
Die Termine werden in einem Kalender angezeigt, wenn auf den grünen Button “Buchen” geklickt wird.
*Stornoschutz-Tickets: Im Falle von unfallbedingter Körperverletzung oder bei schwerer Erkrankung kann einmalig auf ein Standard-Ticket für einen anderen Termin umgebucht werden. Als Nachweis gilt eine ärztliche Bestätigung.
**Standard-Tickets: Bis 14 Tage vor Kursbeginn kann kostenlos auf einen anderen Kurstermin umgebucht werden.
Für Details zu den Ticket-Arten siehe AGBs.
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr Informationen