Japan vegetarisch Kochkurs

Kochen durch die Jahreszeit

cooking

Gemeinsam vegetarisch japanisch kochen

Die japanische Küche ist besonders vielseitig und richtet sich vor allem nach den Jahreszeiten. Der Eigengeschmack der Produkte und von saisonalen Gemüse soll im Vordergrund stehen und nicht durch zu intensive Gewürze überdeckt werde. In diesem Kurs kochen wir mit saisonalem Gemüse japanisch vegetarisch.

food stand

Japan vegetarisch & Warenkunde

Neben Hintergrundwissen zur japanischen Küche, Warenkunde über japanische Zutaten und Bezugsquellen für Lebensmittel, wird auch die japanische Ess-Kultur Themeninhalt dieses Kochkurses sein.

chef1

Asia-ExpertInnen

In diesem Kochkurs lernst du alles Wichtige über die vegetarische japanische Küche von Dr. Richard Eigner. Er wird dich in die japanische Küche einführen und dir viele Tipps und Tricks verraten.

miso suppe mit tofu und wakame
Dr Richard Eigner 718x1030 1

Richard Eigner

ConFusion Kreis

Menü

Misosuppe
mit Shiitake-Gemüsefond
und saisonalen Einlagen

Saisonaler Salat
mit japanischem Dressing

Miso Butter Mushrooms
in Backpapier geschmorte Pilze

Tempura
mit saisonalem Gemüse

Dessert
Matcha Lava Cake

sake
All inclusive

Der Kurspreis beinhaltet neben den Zutaten auch passende Weine, Bier, Kaffee, Tee und alkoholfreie Getränke.

recipe
Rezepte

Zu jedem Kurs gibt es ein gedrucktes Rezeptheft mit weiteren Infos zum Mitnehmen.

food stand
Equipment

Schürzen, Messer und Werkzeuge werden für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt.

salad
Vegetarisch

Dieser Kurs ist für VegetarierInnen geeignet. Mehr vegetarische Kurse findest du in Vegetarische Kochkurse.

Jetzt buchen

Du möchtest nicht gleich einen Termin buchen, sondern lieber einen Gutschein verschenken? Diesen kannst du gleich hier bestellen: GUTSCHEINE.

 

Die Termine werden in einem Kalender angezeigt, wenn auf den grünen Button “Buchen” geklickt wird.

*Stornoschutz-Tickets: Im Falle von unfallbedingter Körperverletzung oder bei schwerer Erkrankung kann einmalig auf ein Standard-Ticket für einen anderen Termin umgebucht werden. Als Nachweis gilt eine ärztliche Bestätigung.

**Standard-Tickets: Bis 14 Tage vor Kursbeginn kann kostenlos auf einen anderen Kurstermin umgebucht werden.

Für Details zu den Ticket-Arten siehe AGBs.

Firmen- und Gruppenkurse

Gerne organisieren wir auch einen Kochkurs für dich privat oder deine Firma. Das Menü kann dabei individuell nach deinen Wünschen angepasst werden und auch bei der Startzeit sind wir flexiblel.
exklusiv