
In Indien spricht man bis zu 500 verschiedene Dialekte. Genauso vielfältig ist auch die indische Gewürzküche. Hier lernst du die wichtigsten Gewürze Indiens kennen, erfährst was eine Masala Dabba ist und wir setzen diese gekonnt in unserem Menü ein.
Neben Hintergrundwissen zu indischen Gewürzen, Warenkunde über asiatische Zutaten und Bezugsquellen für Lebensmittel, wird auch die indische Ess-Kultur Themeninhalt dieses Kochkurses sein.
In diesem Kochkurs lernst du alles Wichtige über die indische Küche von Asia-Experten Clemens Drdla. Er wird dich in die indische Küche einführen und dir viele Tipps und Tricks verraten.
Clemens Drdla
Samosa
Mit Erdäpfelfüllung und Cumin
Murgh Tikka
Marinierte Hühnerfiletstücke “Tandoori Style”
Madras Curry
Gemüse in würziger Marsala-Sauce
Melanzani Bengali
mit grünem Chili und Senfkörnern
Okra-Gemüse
mit Amchoor
Gewürzreis
mit Safran und Granatapfel
Chutney & Raita
Bananentarte mit Karamell und Zimt
Der Kurspreis beinhaltet neben den Zutaten auch passende Weine, Bier, Kaffee, Tee und alkoholfreie Getränke.
Zu jedem Kurs gibt es ein gedrucktes Rezeptheft mit weiteren Infos zum Mitnehmen.
Schürzen, Messer und Werkzeuge werden für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt.
Dieser Kurs ist für VegetarierInnen geeignet. Mehr vegetarische Kurse findest du in Vegetarische Kochkurse.
Diesen Kochkurs haben wir aktuell nicht geplant. Alle unsere aktuellen Kochkurs-Themen findest du hier:
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