Indien ohne Streetfood ist kaum vorstellbar. Mit den richtigen Gewürzen sind köstliche und frische Snacks schnell zubereitet und eignen sich meist auch ideal als Fingerfood. Kombiniert man die indischen Snacks noch mit verschiedenen Chutneys fühlt sich jeder wie auf den Straßen Neu-Delhis.
Indische Küche & Warenkunde
Neben Hintergrundwissen zur indischen Küche, Warenkunde über asiatische Zutaten und Bezugsquellen für Lebensmittel, wird auch die indische Ess-Kultur Themeninhalt dieses Kochkurses sein.
Asia-ExpertInnen
In diesem Kochkurs lernst du alles Wichtige über die indische Küche von Asia-Experten Clemens Drdla. Er wird dich in die indische Küche einführen und dir viele Tipps und Tricks verraten.
Gerne organisieren wir auch einen Kochkurs für dich privat oder deine Firma. Das Menü kann dabei individuell nach deinen Wünschen angepasst werden und auch bei der Startzeit sind wir flexiblel.