
Frische Sommerrollen, Knusprige Frühlingsrollen, leckere Gyoza und scharfe Wantan,… Wir alle lieben die kleinen Häppchen aus Asien und wie leicht man sie selber machen kann, lernt ihr hier! Nebenbei werden natürlich auch die passenden Dips zu den Teigtaschen zubereitet!.
Neben Hintergrundwissen zur asiatischen Teigtaschen, Warenkunde über asiatische Zutaten und Bezugsquellen für Lebensmittel, wird auch die asiatische Ess-Kultur Themeninhalt dieses Kochkurses sein.
In diesem Kochkurs lernst du alles Wichtige über die japanische Küche von Japan-Köchin Orawee Inkrungkao oder Asia-Experten Clemens Drdla. Sie werden dich in die japanische Küche einführen und dir viele Tipps und Tricks verraten.
Clemens Drdla
Sommerrollen
gefüllt mit Zitronengras-Schwein,
Kräutern und Erdnuss-Dip
Chao Shou
Wantan mit Szechuan-Chili-Marinade
Frühlingsrollen
mit Fleisch, Gemüse
und Sweet Chili Dip
Gyoza
Japanische Teigtaschen,
gebraten und gedünstet
Momos
Nepalesische Teigtaschen mit Lamm
und scharfer Tomatensauce
Süße Samosas
mit hausgemachtem Eis
Der Kurspreis beinhaltet neben den Zutaten auch passende Weine, Bier, Kaffee, Tee und alkoholfreie Getränke.
Zu jedem Kurs gibt es ein gedrucktes Rezeptheft mit weiteren Infos zum Mitnehmen.
Schürzen, Messer und Werkzeuge werden für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt.
Dieser Kurs ist nicht für VegetarierInnen geeignet. Unsere Empfehlungen findest du in Vegetarische Kochkurse.
Diesen Kochkurs haben wir aktuell nicht geplant. Alle unsere aktuellen Kochkurs-Themen findest du hier:
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr Informationen