Dumpling Factory

Die legale Teigtascherlfabrik

Wok Illustration

Dumpling Kochkurs in Wien

Frische Sommerrollen, saftige Baozi, würzige Mandu und nepalesische Momos – in diesem Dumpling-Kochkurs in Wien lernst du, wie du die beliebtesten asiatischen Teigtaschen selbst herstellst. Vom Füllen bis zum richtigen Dämpfen zeigen wir dir Schritt für Schritt, wie Dumplings, Bao und Momos perfekt gelingen. Natürlich werden auch passende Dips zubereitet – von Erdnuss- und Sojasaucen-Dip bis zur scharfen Tomaten-Koriandersauce.

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Teigtaschen-Küche & Warenkunde

Neben den handwerklichen Grundlagen erfährst du alles über Zutaten, Füllungen und Zubereitungstechniken. Dazu gibt’s praktische Tipps zu asiatischen Lebensmitteln, Bezugsquellen und zur Esskultur rund um das gemeinsame Genießen. So bekommst du ein umfassendes Verständnis für die asiatische Teigtaschenküche – von China bis Korea, von Vietnam bis Nepal.

Illustration Koch/Köchin

Asia-ExpertInnen

In diesem Dumpling Workshop lernst du alles Wichtige über die Zubereitung von asiatischen Teigtaschen – direkt von Eun Ko alias „Coco“, die seit Jahren mit Leidenschaft und Erfahrung asiatisch kocht. Sie zeigt dir, wie du Füllungen perfekt abschmeckst, Teigtaschen sauber formst und sie richtig zubereitest – mit vielen Tipps und Tricks aus ihrer Küche.

dumpling kochkurs wien
Coco Portrait

Eun Ko

Confusion Logo - ohne Text

Menü

Sommerrollen
vietnamesische Reispapierrolle mit Zitronengras und Kräutern,
dazu Erdnuss- und Fischsauce-Dip

Baozi
chinesische Teigtasche mit süß-pikanter Fleischfüllung
und Shiitake, dazu Ingwer-Chili-Dip

Mandu
Koreanische Teigtaschen mit Fleisch-Kimchi-Füllung
und Sojasaucen-Dip

Momos
Nepalesische Teigtaschen mit Rindfleischfüllung,
dazu scharfe Tomaten-Koriandersauce

Hottoek
Koreanisches Streetfood
Teigtaschen mit Zucker-Zimt-Füllung

Illustration Sakeflasche mit Sakekaraffe daneben.
All inclusive

Der Kurspreis beinhaltet neben den Zutaten auch passende Weine, Bier, Kaffee, Tee und alkoholfreie Getränke.

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Rezepte

Zu jedem Kurs gibt es ein gedrucktes Rezeptheft mit weiteren Infos zum Mitnehmen.

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Equipment

Schürzen, Messer und Werkzeuge werden für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt.

Illustration Schüssel mit Salat
Nicht Vegetarisch

Dieser Kurs ist nicht für VegetarierInnen geeignet. Unsere Empfehlungen findest du in Vegetarische Kochkurse.

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Die Termine werden in einem Kalender angezeigt, wenn auf den grünen Button “Buchen” geklickt wird.

*Stornoschutz-Tickets: Im Falle von unfallbedingter Körperverletzung oder bei schwerer Erkrankung kann einmalig auf ein Standard-Ticket für einen anderen Termin umgebucht werden. Als Nachweis gilt eine ärztliche Bestätigung.

**Standard-Tickets: Bis 14 Tage vor Kursbeginn kann kostenlos auf einen anderen Kurstermin umgebucht werden.

Für Details zu den Ticket-Arten siehe AGBs.

Firmen- und Gruppenkurse

Gerne organisieren wir auch einen Kochkurs für dich privat oder deine Firma. Das Menü kann dabei individuell nach deinen Wünschen angepasst werden und auch bei der Startzeit sind wir flexiblel.
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