
Die japanische Küche besteht nicht nur aus Sushi, sondern ist enorm vielseitig. Im Gegensatz zur südasiatischen Küche werden Gewürze nur sehr sparsam eingesetzt. Der Schwerpunkt der japanischen Küche liegt viel mehr bei der Qualität und dem Eigengeschmack der Produkte.
In diesem Kochkurs lernst du alles Wichtige über die japanische Streetfood-Küche von Japan-Köchin Orawee Inkrungkao oder Asia-Experten Clemens Drdla. Sie werden dich in die japanische Küche einführen und dir viele Tipps und Tricks verraten.
In diesem Kochkurs lernst du alles Wichtige über Sushi von Asia-Experten Clemens Drdla. Er hat die Sushi-Kunst in Japan erlernt und wird dich in die Sushi-Zubereitung einführen und dir viele Tipps und Tricks verraten.
Tempura
Gemüse im japanischen Backteig mit Dip
Moo Ping
Gegrillte Spieße von den Straßen Bangkoks
Bao Buns
gedämpfte Brötchen verschieden gefüllt
aus Taiwan
Kimchi Jigae
scharfer Eintopf aus Korea
mit Kimchi und mehr
Ganbian
chinesischer Rindfleisch-Wok knusprig gebraten
Dessert
Der Kurspreis beinhaltet neben den Zutaten auch passende Weine, Bier, Kaffee, Tee und alkoholfreie Getränke.
Zu jedem Kurs gibt es ein gedrucktes Rezeptheft mit weiteren Infos zum Mitnehmen.
Schürzen, Messer und Werkzeuge werden für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt.
Diesen Kochkurs haben wir aktuell nicht geplant. Alle unsere aktuellen Kochkurs-Themen findest du hier:
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr Informationen