Vietnam Streetfood

Auf den Straßen Hanois

Die vietnamesische Küche überzeugt durch Frische und Leichtigkeit. Mit ihren vielen frischen Kräutern wie Koriander und Thai-Basilikum passt sie wunderbar zum Sommer, aber auch im Winter ist sie mit ihren wärmenden Gewürzen wie Zimt und Sternanis ideal . Auch bei Personen die mildere Gerichte bevorzugen ist die Küche aus Vietnam sehr beliebt, so kommen Chilis meist erst am Tisch auf die fertigen Gerichte.

Vietnam Streetfood Kurs

Inhalt

In diesem Vietnam Kochkurs lernst du alles wichtige über die vietnamesische Küche von Asia-Experten Clemens Drdla. Er wird dich in die vietnamesische Küche einführen und dir viele Tipps und Tricks verraten. Neben Hintergrundwissen zur vietnamesischen Küche, Warenkunde über  asiatische Zutaten und Bezugsquellen für Lebensmittel, werden Tipps & Tricks für zu Hause Themeninhalte dieses Kochkurses sein.

Im Kurspreis inkludiert sind alle Zutaten, Getränke (alkoholisch und alkoholfrei) und die Rezepte.

Koch Clemens Drdla

Menü

Vorspeise

Sommerrollen
gefüllt mit Garnelen, Mango und frischen Kräutern

Gefülltes Zitronengras
Streetfood zum Angeben bei der nächsten Grillparty

Zwischengericht

Pho Ga
Vietnamesischer Nudelsuppen-Klassiker mit Gewürzen,
Huhn und frischen Kräutern

Hauptgang

Knusprige Frühlingsrollen
mit Schweinefleisch und 5-Gewürzen

Bun thit nuong
Vietnamesischer Reisnudel-Klassiker mit Zitronengras-Huhn
und verschiedenen Toppings

Dessert

Mangoknödel
auf Papaya-Chili-Chutney

Ziele

Vietnamesisches Streetfood wie Sommerrollen & Co einfach zubereiten.

Vietnamesische Gerichte einfach zubereiten.

Die besten Zutaten im Waren-Dschungel der Asia-Shops finden.

Richtig mit asiatischen Zutaten umgehen.

Ein kleines Zutatensortiment für zu Hause zusammenstellen.

Gut zu wissen

  • Gemeinsam kochst du mit 8 bis 12 Fans der asiatischen Küche.
  • Clemens zeigt wies geht und natürlich kochst du selbst.
  • Der Kurspreis ist All Inclusive (Zutaten, alkoholische und alkoholfreie Getränke).
  • Gedrucktes Rezeptheft zum Nachkochen.

Zeit & Ort

Mi, 15.01.2020, 18:00-22:30

Di, 25.02.2020, 18:00-22:30

Do, 26.03.2020, 18:00-22:30

ConFusion – Asiatisch kochen

Fuchsthallergasse 12, 1090 Wien