
Vietnam Streetfood
Auf den Straßen Hanois
Die vietnamesische Küche überzeugt durch Frische und Leichtigkeit, Mit ihren vielen frischen Kräutern wir Koriander und Thai-Basilikum passt sie wunderbar zum Sommer, aber auch im Winter ist sie mit ihren wärmenden Gewürzen wie Zimt und Sternanis ideal.
In diesem Vietnam Kochkurs lernst du alles wichtige über die vietnamesische Küche von Asia-Experten Clemens Drdla. Er wird dich in die vietnamesische Küche einführen und dir viele Tipps und Tricks verraten. Neben Hintergrundwissen zur vietnamesischen Küche, Warenkunde über asiatische Zutaten und Bezugsquellen für Lebensmittel, wird auch die vietnamesische Ess-Kultur Themeninhalt dieses Kochkurses sein.

Menü
Sommerrollen
gefüllt mit Garnelen, Mango und frischen Kräutern
Gefülltes Zitronengras
Streetfood zum Angeben bei der nächsten Grillparty
Pho Ga
Vietnamesischer Nudelsuppen-Klassiker mit Gewürzen,
Huhn und frischen Kräutern
Bun thit nuong
Vietnamesischer Reisnudel-Klassiker mit
5 Spice Zitronengras-Huhn
Bò Lá Lốt
mit Garnelen gefülltes Pfefferblatt
Schoko-Mango-Knödel
auf Mango-Chili-Fruchspiegel

Der Kurspreis ist “All Inclusive” und beinhaltet neben den Zutaten auch passende Weine, Bier, Kaffee, Tee, alkoholfreie Getränke, ein gedrucktes Rezeptheft und ein Give-Away.
Schürzen, Messer und Werkzeuge werden für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt. Du bist VegetarierIn oder hast Allergien? Dann findest du weitere Infos in den FAQ.