Vietnam Kitchen

Vietnam Kitchen

Urlaub auf deinem Teller

Die vietnamesische Küche ist auch durch die Kolonialzeit geprägt und hat dadurch viele Elemente der französischen Küche in seine eigene eingebaut. Vor allem die Frische der Zutaten spielt eine große Rolle, Chili und Gewürze werden eher dezent eingesetzt. Die Küche Indochinas gilt als eine der gesündesten der Welt und ist ideal um für einen Abend ins alte Saigon zu reisen.

In diesem Vietnam Kochkurs lernst du alles wichtige über die vietnamesische Küche von Asia-Experten Clemens Drdla. Er wird dich in die vietnamesische Küche einführen und dir viele Tipps und Tricks verraten. Neben Hintergrundwissen zur vietnamesischen Küche, Warenkunde über asiatische Zutaten und Bezugsquellen für Lebensmittel, wird auch die vietnamesische Ess-Kultur Themeninhalt dieses Kochkurses sein.

Menü

Shrimp Cake
auf Zuckerrohr mit Nuoc Cham Dip

Báhn Xèo
Reiscrêpe mit Garnelen, Fleisch
Gemüse und Kräuter

Goi Du Du Tom
Vietnamesischer Papayasalat mit
Erdnüssen

Bo Luc Lac (Shaking Beef)
Gebratenes Ribeye auf Wasserspinat
mit Limetten-Pfeffer-Dip

Fisch in Karamellsauce
aus dem Tontopf mit gedämpftem Jasminreis

Dessert

Der Kurspreis ist „All Inclusive“ und beinhaltet neben den Zutaten auch passende Weine, Bier, Kaffee, Tee, alkoholfreie Getränke, ein gedrucktes Rezeptheft und ein Give-Away.

Schürzen, Messer und Werkzeuge werden für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt. Du bist VegetarierIn oder hast Allergien? Dann findest du weitere Infos in den FAQ.

Gut zu wissen…

  • Gemeinsam kochst du mit 8 bis 12 Fans der asiatischen Küche.
  • Clemens zeigt wies geht und natürlich kochst du selbst.
  • Du lernst nicht nur Rezepte, sondern auch vieles über Asia-Zutaten und asiatische Ess-Kultur.
  • Viele Zutaten in hoher Qualität sind auch bei uns im Shop erhältlich.
Koch Clemens Drdla

Passende Produkte zum Kurs

Angebot!
2,50 15,00 

5,90 13,90 

Angebot!
169,90  139,90