Thai Currys Kuangkling Gai

Thai Currys

Von Chiang Mai nach Krabi

Wer kennt sie nicht: die berühmten Thai Currys! Es gibt sie in vielen Farben und unzähligen Varianten. Jeder hat einen Favoriten und beherrscht man erstmal die Grundtechnik, gibt es unbegrenzte Möglichkeiten.

In diesem Kochkurs lernst du alles Wichtige über Thai Currys von Asia-Experten Clemens Drdla. Er wird dich in die thailändischen Currys einführen und dir viele Tipps und Tricks verraten. Neben Hintergrundwissen zur thailändischen Küche, Warenkunde über asiatische Zutaten und Bezugsquellen für Lebensmittel, wird auch die thailändische Ess-Kultur Themeninhalt dieses Kochkurses sein.

confusion kreis rot weiß

Menü

Tod Mun Pla
Fish Cakes mit Kaffir-Limettenblättern

Kuangling Gai
Gehacktes Hühnercurry mit grünem Pfeffer
und Kaffir-Limetten

Gaeng Massaman Nua
Südthailändisches Curry mit Rind,
Tamarinde und Erdnüssen

Gaeng Kiawoaan
Grünes Curry mit Thai-Auberginen, Schlangenbohnen
und Thai-Basilikum

Fisch Amok
Im Bananenblatt gedämpftes Fischcurry mit Kurkuma
und
Kokoscreme

Exotischer Thai-Obstsalat
mit Chili, Minze und Mangosorbet

confusion kreis rot weiß

Der Kurspreis ist “All Inclusive” und beinhaltet neben den Zutaten auch passende Weine, Bier, Kaffee, Tee, alkoholfreie Getränke, ein gedrucktes Rezeptheft und ein Give-Away.

Schürzen, Messer und Werkzeuge werden für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt. Du bist VegetarierIn oder hast Allergien? Dann findest du weitere Infos in den FAQ.

Infos bezüglich Covid-19

Do, 11.02.21, 18:00-22:30
Fr, 19.03.21, 18:00-22:30
Mi, 05.05.21, 18:00-22:30

€ 135,- inkl. USt.

Anmeldung per E-Mail

Gut zu wissen…

  • Gemeinsam kochst du mit 8 bis 12 Fans der asiatischen Küche.
  • Orawee oder Clemens zeigen wies geht und natürlich kochst du selbst.
  • Du lernst nicht nur Rezepte, sondern auch vieles über Asia-Zutaten und asiatische Ess-Kultur.
  • Viele Zutaten in hoher Qualität sind auch bei uns im Shop erhältlich.

<p>

</p>

Passende Produkte zum Kurs