Gemeinsam Thai Currys kochen
Currypasten gibt es in vielen Farben und unzähligen Varianten. Jeder hat einen Favoriten und beherrscht man erstmal die Grundtechnik, gibt es unbegrenzte Möglichkeiten. Gemeinsam bereiten wir 4 Currypasten und verschiedene Gerichte daraus zu.
Thai-Küche & Warenkunde
Neben Hintergrundwissen zur thailändischen Küche, Warenkunde über asiatische Zutaten und Bezugsquellen für Lebensmittel, wird auch die thailändische Ess-Kultur Themeninhalt dieses Kochkurses sein.
Asia-ExpertInnen
In diesem Kochkurs lernst du alles Wichtige über Thai Currys von Thai-Köchin Orawee Inkrungkao oder Asia-Experten Clemens Drdla. Sie werden dich in die thailändischen Currys einführen und dir viele Tipps und Tricks verraten.
Orawee Inkrungkao
Menü
Tod Mun Pla
Fish Cakes mit Kaffir-Limettenblättern
Gaeng Chuu Chee Gung
Riesengarnelen mit rotem Curry und Kokos
Khua Kling Gai
Gehacktes Hühnercurry mit grünem Pfeffer
und Kaffir-Limetten
Gaeng Massaman Gai
Südthailändisches Curry mit Huhn,
Tamarinde und Erdnüssen
Gaeng Kiawoaan Pak
Grünes Curry mit Thai-Auberginen, Schlangenbohnen
und Thai-Basilikum
Exotischer Thai-Obstsalat
mit Chili, Minze und Mangosorbet
ALL INCLUSIVE
Der Kurspreis beinhaltet neben den Zutaten auch passende Weine, Bier, Kaffee, Tee und alkoholfreie Getränke.
REZEPTE
Zu jedem Kurs gibt es ein gedrucktes Rezeptheft mit weiteren Infos zum Mitnehmen.
EQUIPMENT
Schürzen, Messer und Werkzeuge werden für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt.
NICHT VEGETARISCH
Dieser Kurs ist leider nicht für VegetarierInnen geeignet. Vegetarische Kurse findest du hier.
Jetzt buchen
Du möchtest nicht gleich einen Termin buchen, sondern lieber einen Gutschein verschenken?
Diesen kannst du gleich hier bestellen: GUTSCHEINE.
Die Termine werden in einem Kalender angezeigt, wenn auf
den grünen Button "Buchen" geklickt wird.
*Stornoschutz-Tickets: Im Falle von unfallbedingter Körperverletzung oder bei schwerer Erkrankung kann einmalig auf ein Standard-Ticket für einen anderen Termin umgebucht werden. Als Nachweis gilt eine ärztliche Bestätigung.
**Standard-Tickets: Bis 14 Tage vor Kursbeginn kann kostenlos auf einen anderen Kurstermin umgebucht werden.
Für Details zu den Ticket-Arten siehe AGBs.
Firmen- und Gruppenkurse
Gerne organisieren wir auch einen Kochkurs für dich privat oder deine Firma. Das Menü kann dabei individuell nach deinen Wünschen angepasst werden und auch bei der Startzeit sind wir flexiblel.
Passende Produkte zum Kurs
Fischsaucen
Currypasten & Würzpasten
Kokosmilch & Kokosnuss
Gewürzmischungen
Gewürzmischungen
Küchenhilfen