
Gemeinsam Steak braten
Schon mal einen Rinderrücken zerlegt? Das und wie du deine Steaks richtig zubereitest, lernst du in unserem Steakkurs von KITCHEN SKILLS. Ein Dry Aged Rinderrücken wird gemeinsam zersägt und zerteilt und anschließend unterschiedliche Steak Cuts zubereitet.

Teilstückkunde & Zubereitungsmethoden
Neben Hintergrundwissen zu verschiedenen Steak Cuts, Warenkunde und Bezugsquellen verschiedene Zubereitungsmethoden, kannst du natürlich auch selbst bei der Zerlegung des Rinderrückens mitarbeiten.

Steak-ExpertInnen
In diesem Kochkurs lernst du alles Wichtige über Steaks von Asia-Experten Clemens Drdla oder Valentin von Kitchen Skills. Er wird dich in die Steak-Zubereitung einführen und dir viele Tipps und Tricks verraten.

Clemens Drdla

Menü
(Beispiel)
Steak Tartar
mit Gochujang, Jungzwiebeln und Sesam
Tataki
mit Yuzu Kosho und Shichimi Togarashi
Sous Vide
auf den Punkt gegart
Corona Cut
mit Chimichurri Steak Salsa
T-Bone Steak
Erdäpfelpüree / Kräuterbutter


ALL INCLUSIVE
Der Kurspreis beinhaltet neben den Zutaten auch passende Weine, Bier, Kaffee, Tee und alkoholfreie Getränke.

REZEPTE
Zu jedem Kurs gibt es ein gedrucktes Rezeptheft mit weiteren Infos zum Mitnehmen.

EQUIPMENT
Schürzen, Messer und Werkzeuge werden für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt.

NICHT VEGETARISCH
Dieser Kurs ist leider nicht für VegetarierInnen geeignet. Vegetarische Kurse findest du hier.
Jetzt buchen
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Die Termine werden in einem Kalender angezeigt, wenn auf den grünen Button "Buchen" geklickt wird.
*Stornoschutz-Tickets: Im Falle von unfallbedingter Körperverletzung oder bei schwerer Erkrankung kann einmalig auf ein Standard-Ticket für einen anderen Termin umgebucht werden. Als Nachweis gilt eine ärztliche Bestätigung.
**Standard-Tickets: Bis 14 Tage vor Kursbeginn kann kostenlos auf einen anderen Kurstermin umgebucht werden.
Für Details zu den Ticket-Arten siehe AGBs.
Firmen- und Gruppenkurse
Gerne organisieren wir auch einen Kochkurs für dich privat oder deine Firma. Das Menü kann dabei individuell nach deinen Wünschen angepasst werden und auch bei der Startzeit sind wir flexiblel.
Passende Produkte zum Kurs
Fischsaucen
Currypasten & Würzpasten
Kokosmilch & Kokosnuss
Gewürzmischungen
Gewürzmischungen