Cooking Korean together
Bye, bye Käsekrainer, hello Korean BBQ! Grilling Korean style: in the Korean cuisine, beef, pork and chicken are usually prepared directly on small table grills by the guests themselves. The dishes can of course also be prepared at home for example in a pan. The side dish here is not the typical garlic bread, but instead Korean vegetables, sauces and steamed rice.
Korean cuisine & ingredients
In addition to the background knowledge about Korean Streetfood, product information about Asian ingredients and where to buy them and information about the Korean food culture will also be the subject of this cooking class. This class is only taught in English.
Experts in Asian cooking
In this cooking class you will learn everything there is to know about Korean Streetfood from Korean expert Inkyung. She will introduce you to the tastes of Korean Streetfood and provide you with many tips and tricks.
Inkyung Choung
Menü
Mandu
Korean dumplings filled with pork,
beef, kimchi and vegetables
Bulgogi
Thinly sliced beef marinated
in Korean sweet soy sauce
Dwaeji Bulgogi
Sliced pork marinated
in Korean sweet spicy sauce
Doenjang Jjigae
Korean soybean paste stew
Ssamjang
Korean BBQ wrap sauce
Pa Muchim
Spring onion salad
ALL INCLUSIVE
Der Kurspreis beinhaltet neben den Zutaten auch passende Weine, Bier, Kaffee, Tee und alkoholfreie Getränke.
REZEPTE
Zu jedem Kurs gibt es ein gedrucktes Rezeptheft mit weiteren Infos zum Mitnehmen.
EQUIPMENT
Schürzen, Messer und Werkzeuge werden für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt.
NICHT VEGETARISCH
Dieser Kurs ist leider nicht für VegetarierInnen geeignet. Vegetarische Kurse findest du hier.
Jetzt buchen
Du möchtest nicht gleich einen Termin buchen, sondern lieber einen Gutschein verschenken?
Diesen kannst du gleich hier bestellen: GUTSCHEINE.
Die Termine werden in einem Kalender angezeigt, wenn auf
den grünen Button "Buchen" geklickt wird.
*Stornoschutz-Tickets: Im Falle von unfallbedingter Körperverletzung oder bei schwerer Erkrankung kann einmalig auf ein Standard-Ticket für einen anderen Termin umgebucht werden. Als Nachweis gilt eine ärztliche Bestätigung.
**Standard-Tickets: Bis 14 Tage vor Kursbeginn kann kostenlos auf einen anderen Kurstermin umgebucht werden.
Für Details zu den Ticket-Arten siehe AGBs.
Firmen- und Gruppenkurse
Gerne organisieren wir auch einen Kochkurs für dich privat oder deine Firma. Das Menü kann dabei individuell nach deinen Wünschen angepasst werden und auch bei der Startzeit sind wir flexiblel.
Passende Produkte zum Kurs
Fischsaucen
Currypasten & Würzpasten
Kokosmilch & Kokosnuss
Currypasten & Würzpasten
Gewürzmischungen
Gewürzmischungen
Küchenhilfen