Kimchi & Co Workshop

Gemüse asiatisch fermentieren

Kochlehrer Florian Schraivogl Portrait

Florian Schraivogl

Workshop

Theorie
Im Theorie-Teil erlernst du die wichtigsten Kenntnisse über Fermentation:
Was ist Fermentation?
Fermentationsarten
Regeln der Fermentation

Praxis
Im Praxis-Teil kannst du selbst Hand anlegen und mit Hilfe von Rezepten dein Gemüse für die Fermentation einlegen und anschließend mit nach Hause nehmen. Neben klassischem Kimchi werden je nach Saison auch andere Gemüsesorten asiatisch fermentiert.

Kochen
Im Koch-Teil werden gemeinsam 2-3 Gerichte mit Fermenten
zubereitet und als Abendessen serviert.

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*Stornoschutz-Tickets: Im Falle von unfallbedingter Körperverletzung oder bei schwerer Erkrankung kann einmalig auf ein Standard-Ticket für einen anderen Termin umgebucht werden. Als Nachweis gilt eine ärztliche Bestätigung.

**Standard-Tickets: Bis 14 Tage vor Kursbeginn kann kostenlos auf einen anderen Kurstermin umgebucht werden.

Für Details zu den Ticket-Arten siehe AGBs.

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