Japanische Kochkurse
In unseren Kochkursen in Wien zeigen wir dir die Vielfalt der asiatischen Küche. Für alle VegetarierInnen haben wie ein ausgewähltes Programm an vegetarischen Kursen. Egal ob Streetfood, Curry, Sushi, Thailand, Indien oder Japan, hier lernst du wie es geht! Außerdem erfährst du vieles über asiatische Warenkunde und welche Ausstattung für deine Küche empfehlenswert ist, um auch zu Hause authentisch und köstlich vegetarische asiatische Gerichte zu kochen.
Ramen Masterclass
Japanische Nudeln
Bei Ramen handelt es sich wohl um die bekannteste japanische Nudelsuppe. Ihr komplexes Aroma voller Umami erhält sie meist durch einen Fond aus Schweine- oder Hühnerknochen, Algen, Shiitake etc. Aber nicht nur Ramen, sondern auch andere japanische lassen sich auf diese Weise zubereiten.
Ramen vegetarisch
Japanische Nudeln
Bei Ramen handelt es sich zweifellos um die bekannteste japanische Nudelsuppe. Ihr komplexes Aroma voller Umami erhält sie klassisch durch einen Fond aus Knochen und weiteren Zutaten. Ramen lassen sich aber auch modern vegetarisch aus Zutaten wie Pilzen, Algen, Miso etc. zubereiten, welche ebenfalls voller Umami stecken.