Japan vegetarisch

Kochen durch die Jahreszeit

Richard Eigner

Menü

Misosuppe
mit Shiitake-Gemüsefond
und saisonalen Einlagen

Saisonaler Salat
mit japanischem Dressing

Miso Butter Mushrooms
in Backpapier geschmorte Pilze

Agedashi Tofu
mit Tsuyu-Sauce und Rettich

Tempura
mit saisonalem Gemüse

Dessert
Matcha Lava Cake

Jetzt buchen

Du möchtest nicht gleich einen Termin buchen, sondern lieber einen Gutschein verschenken?
Diesen kannst du gleich hier bestellen: GUTSCHEINE.

Die Termine werden in einem Kalender angezeigt, wenn auf
den grünen Button "Buchen" geklickt wird.

*Stornoschutz-Tickets: Im Falle von unfallbedingter Körperverletzung oder bei schwerer Erkrankung kann einmalig auf ein Standard-Ticket für einen anderen Termin umgebucht werden. Als Nachweis gilt eine ärztliche Bestätigung.

**Standard-Tickets: Bis 14 Tage vor Kursbeginn kann kostenlos auf einen anderen Kurstermin umgebucht werden.

Für Details zu den Ticket-Arten siehe AGBs.

Firmen- und Gruppenkurse

Gerne organisieren wir auch einen Kochkurs für dich privat oder deine Firma. Das Menü kann dabei individuell nach deinen Wünschen angepasst werden und auch bei der Startzeit sind wir flexiblel.

Passende Produkte zum Kurs