Panko Garnelen mit Kabosu Kosho Mayo

Japan Kitchen

Ab in die Bento Box

Die japanische Küche besteht aus viel mehr als nur Sushi und ist enorm vielseitig. Im Gegensatz zur süd- und südostasiatischen Küche werden Gewürze nur sehr sparsam eingesetzt und die Konzentration liegt mehr auf dem Eigengeschmack der Produkte.

In diesem Kochkurs lernst du alles wichtige über die japanische Küche von Japan-Köchin Orawee Inkrungkao oder Asia-Experten Clemens Drdla. Sie/Er wird dich in die japanische Küche einführen und dir viele Tipps und Tricks verraten. Neben Hintergrundwissen zur japanischen Küche, Warenkunde über asiatische Zutaten und Bezugsquellen für Lebensmittel, wird auch die japanische Ess-Kultur Themeninhalt dieses Kochkurses sein.

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Menü

Panko King Prawns
in Panko gebackene Riesengarnelen
mit Yuzu Kosho Dip

Okonomiyaki
ein Klassiker der japanischen Küche,
auch “japanische Pizza” genannt

Soba Nudeln
kaltes Nudelgericht mit Gurken und Sesampaste

Spinat-Salat
mit Miso-Dressing

Sake Sashimi
Lachs mit Ponzu Sauce

Shogayaki
gegrilltes Schweinefleisch mit Ingwer
und japanischem Reis

Dessert

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Der Kurspreis ist “All Inclusive” und beinhaltet neben den Zutaten auch passende Weine, Bier, Kaffee, Tee, alkoholfreie Getränke, ein gedrucktes Rezeptheft und ein Give-Away.

Schürzen, Messer und Werkzeuge werden für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt. Du bist VegetarierIn oder hast Allergien? Dann findest du weitere Infos in den FAQ.

Infos bezüglich Covid-19

Termin für 2021 ist in Arbeit

Anmeldung per E-Mail

Gut zu wissen…

  • Gemeinsam kochst du mit 8 bis 12 Fans der asiatischen Küche.
  • Orawee oder Clemens zeigen wies geht und natürlich kochst du selbst.
  • Du lernst nicht nur Rezepte, sondern auch vieles über Asia-Zutaten und asiatische Ess-Kultur.
  • Viele Zutaten in hoher Qualität sind auch bei uns im Shop erhältlich.
Koch Clemens Drdla