Indische Gewürzküche - Murgh Tikka

Indische Gewürzküche

Die Schätze Indiens

In Indien spricht man bis zu 500 verschiedene Dialekte. Genauso vielfältig ist auch die indische Gewürzküche. Hier lernst du die wichtigsten Gewürze Indiens kennen, erfährst was eine Masala Dabba ist und wir setzen diese gekonnt in unserem Menü ein.

In diesem Kochkurs lernst du alles wichtige über indische Gewürze von Asia-Experten und Gewürzsommelier Clemens Drdla. Er wird dich in die indische Gewürzküche einführen und verratet dir viele Tipps und Tricks. Neben Hintergrundwissen zu Gewürzen und dem Einsatz in der indischen Küche, Warenkunde über asiatische Zutaten und Bezugsquellen für Lebensmittel, wird auch die indische Ess-Kultur Themeninhalt dieses Kochkurses sein.

confusion kreis rot weiß

Menü

Samosa
mit Erdäpfelfüllung und Cumin

Murgh Tikka
Marinierte Hühnerfiletstücke “Tandoori Style”

Lammkronen
auf würziger Marsala-Sauce

Fisch Bengali
mit grünem Chili und Senfkörnern

Okra-Gemüse mit Amchoor

Gewürzreis mit Safran und Granatapfel

Chutney & Raita

Bananentarte
mit Karamell und Zimt

confusion kreis rot weiß

Der Kurspreis ist “All Inclusive” und beinhaltet neben den Zutaten auch passende Weine, Bier, Kaffee, Tee, alkoholfreie Getränke, ein gedrucktes Rezeptheft und ein Give-Away.

Schürzen, Messer und Werkzeuge werden für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt. Du bist VegetarierIn oder hast Allergien? Dann findest du weitere Infos in den FAQ.

Infos bezüglich Covid-19

Di, 04.05.21, 18:00-22:30

€ 135,- inkl. USt.

Anmeldung per E-Mail

Gut zu wissen…

  • Gemeinsam kochst du mit 8 bis 12 Fans der asiatischen Küche.
  • Clemens zeigt wies geht und natürlich kochst du selbst.
  • Du lernst nicht nur Rezepte, sondern auch vieles über Asia-Zutaten und asiatische Ess-Kultur.
  • Viele Zutaten in hoher Qualität sind auch bei uns im Shop erhältlich.
Koch Clemens Drdla

Passende Produkte zum Kurs