
Indische Gewürzküche
Die Schätze Indiens
In Indien spricht man bis zu 500 verschiedene Dialekte. Genauso vielfältig ist auch die indische Gewürzküche. Hier lernst du die wichtigsten Gewürze Indiens kennen, erfährst was eine Masala Dabba ist und wir setzen diese gekonnt in unserem Menü ein.
In diesem Kochkurs lernst du alles wichtige über indische Gewürze von Asia-Experten und Gewürzsommelier Clemens Drdla. Er wird dich in die indische Gewürzküche einführen und verratet dir viele Tipps und Tricks. Neben Hintergrundwissen zu Gewürzen und dem Einsatz in der indischen Küche, Warenkunde über asiatische Zutaten und Bezugsquellen für Lebensmittel, wird auch die indische Ess-Kultur Themeninhalt dieses Kochkurses sein.

Menü
Samosa
mit Erdäpfelfüllung und Cumin
Murgh Tikka
Marinierte Hühnerfiletstücke “Tandoori Style”
Lammkronen
auf würziger Marsala-Sauce
Fisch Bengali
mit grünem Chili und Senfkörnern
Okra-Gemüse mit Amchoor
Gewürzreis mit Safran und Granatapfel
Chutney & Raita
Bananentarte
mit Karamell und Zimt

Der Kurspreis ist “All Inclusive” und beinhaltet neben den Zutaten auch passende Weine, Bier, Kaffee, Tee, alkoholfreie Getränke, ein gedrucktes Rezeptheft und ein Give-Away.
Schürzen, Messer und Werkzeuge werden für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt. Du bist VegetarierIn oder hast Allergien? Dann findest du weitere Infos in den FAQ.