
Indian Streetfood
Auf den Straßen Delhis
Indien ohne Streetfood ist kaum vorstellbar. Mit den richtigen Gewürzen sind köstliche und frische Snacks schnell zubereitet und eignen sich meist auch ideal als Fingerfood. Kombiniert man die indischen Snacks noch mit verschiedenen Chutneys fühlt sich jeder schon wie auf den Straßen Neu-Delhis.
In diesem Kochkurs lernst du alles Wichtige über indische Gewürze von Indien-Expertin Swapna Bajaj. Sie wird dich in die indische Streetfood-Küche einführen und verratet dir viele Tipps und Tricks. Neben Hintergrundwissen zu Gewürzen und dem Einsatz in der indischen Küche, Warenkunde über asiatische Zutaten und Bezugsquellen für Lebensmittel, wird auch die indische Ess-Kultur Themeninhalt dieses Kochkurses sein.

Menü
Gemüse Pakoda
Gebackenes Gemüse in Kichererbsenteig
Alu Tikki
Würzige Kartoffellaibchen mit Erbsen
Lamm Kofta
Indische Fleischbällchen vom Lamm
Murgh Tikka
Marinierte Hühnerfiletstücke “Tandoori Style”
Makki Salat
Erfrischender Mais-Salat mit frischem Koriander und Minze
Karotten Raita
Dreierlei Chutney
Mango Lassi

Der Kurspreis ist “All Inclusive” und beinhaltet neben den Zutaten auch passende Weine, Bier, Kaffee, Tee, alkoholfreie Getränke, ein gedrucktes Rezeptheft und ein Give-Away. Schürzen, Messer und Werkzeuge werden für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt. Du bist Vegetarier*in oder hast Allergien? Dann findest du weitere Infos in den FAQ.