Indische Gewürzküche - Murgh Tikka

Indian Kitchen

Bunte Geschmacksexplosionen

Die Küche Indiens ist mindestens so bunt wie das ganze Land. Die bunte Vielfalt der Landesküche zeigt sich dabei nicht nur durch die verschiedenen Gerichte, sondern auch an den vielen Gewürzen und Masalas, die gekonnt kombiniert zu richtigen Geschmacksexplosionen führen. Neben Klassikern wie Pakoda und Biryani, dürfen natürlich auch passende Beilagen wie frisch gebackenes Chapati Brot nicht fehlen.

In diesem Kochkurs lernst du alles Wichtige über die indische Küche von Indien-Expertin Swapna Bajaj. Sie wird dich in die indische Küche einführen und verratet dir viele Tipps und Tricks. Neben Hintergrundwissen zu Gewürzen und dem Einsatz in der indischen Küche, Warenkunde über asiatische Zutaten und Bezugsquellen für Lebensmittel, wird auch die indische Ess-Kultur Themeninhalt dieses Kochkurses sein.

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Menü

Garnelen Pakoda
Gebackene Garnelen in Kichererbsenteig
mit Minz-Chutney

Chole Salat
Kichererbsensalat

Shahi Paneer
Indischer Frischkäse in würziger Masala-Sauce

Chicken Biryani
Mariniertes Huhn und Gewürzreis gemeinsam gegart
ergeben eines des berühmtesten indischen Reisgerichte.

Chapati Brot
frisch gebacken mit Gurken Raita

Desserts
Kokosbarfi

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Der Kurspreis ist “All Inclusive” und beinhaltet neben den Zutaten auch passende Weine, Bier, Kaffee, Tee, alkoholfreie Getränke, ein gedrucktes Rezeptheft und ein Give-Away. Schürzen, Messer und Werkzeuge werden für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt. Du bist Vegetarier*in oder hast Allergien? Dann findest du weitere Infos in den FAQ.

Gut zu wissen…

  • Gemeinsam kochst du mit 8 bis 12 Fans der asiatischen Küche.
  • Swapna zeigt wie’s geht und natürlich kochst du selbst.
  • Du lernst nicht nur Rezepte, sondern auch vieles über Asia-Zutaten und asiatische Ess-Kultur.
  • Viele Zutaten in hoher Qualität sind auch bei uns im Shop erhältlich.

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Indian Kitchen

ConFusion Studio Fuchsthallergasse 12, Wien
€135