
Gyoza, Wantan & Co
Gewickelt und gerollt
Frische Sommerrollen, Knusprige Frühlingsrollen, leckere Gyoza und scharfe Wantan,… Wir alle lieben die kleinen Teigtaschen aus Asien und wie leicht man sie selber machen kann, lernt ihr hier! Nebenbei gibt es natürlich auch die passenden Dips und auch einen selbstgemachten Teig.
In diesem Kochkurs lernst du alles wichtige über Sommer- und Frühlingsrollen, Gyoza und Wantan von Asia-Experten Clemens Drdla. Er wird dich in das Formen von verschieden Teigtaschen und Rollen einführen und dir viele Tipps und Tricks verraten. Neben Hintergrundwissen zu den verschiedenen Teigen und Füllungen, Warenkunde über asiatische Zutaten und Bezugsquellen für Lebensmittel, wird auch die asiatische Ess-Kultur Themeninhalt dieses Kochkurses sein.

Menü
Sommerrollen
gefüllt mit Zitronengras-Schwein, Kräutern und Erdnuss-Dip
Frühlingsrollen
mit Fleisch, Gemüse und Sweet Chili Dip
Gyoza
Japanische Teigtaschen, gebraten und gedünstet
Chao Shou
Wantan mit Szechuan-Chili-Marinade
Gedämpfte Momos
mit scharfem Tomaten-Dip
Süße Samosas
mit hausgemachtem Eis

Der Kurspreis ist “All Inclusive” und beinhaltet neben den Zutaten auch passende Weine, Bier, Kaffee, Tee, alkoholfreie Getränke, ein gedrucktes Rezeptheft und ein Give-Away.
Schürzen, Messer und Werkzeuge werden für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt. Du bist VegetarierIn oder hast Allergien? Dann findest du weitere Infos in den FAQ.