Chao Shou - Gefüllte Wantan mit Szechuan-Chili-Sauce

Gyoza, Wantan & Co

Gewickelt und gerollt

Frische Sommerrollen, Knusprige Frühlingsrollen, leckere Gyoza und scharfe Wantan,… Wir alle lieben die kleinen Teigtaschen aus Asien und wie leicht man sie selber machen kann, lernt ihr hier! Nebenbei gibt es natürlich auch die passenden Dips und auch einen selbstgemachten Teig.

In diesem Kochkurs lernst du alles wichtige über Sommer- und Frühlingsrollen, Gyoza und Wantan von Asia-Experten Clemens Drdla. Er wird dich in das Formen von verschieden Teigtaschen und Rollen einführen und dir viele Tipps und Tricks verraten. Neben Hintergrundwissen zu den verschiedenen Teigen und Füllungen, Warenkunde über asiatische Zutaten und Bezugsquellen für Lebensmittel, wird auch die asiatische Ess-Kultur Themeninhalt dieses Kochkurses sein.

confusion kreis rot weiß

Menü

Sommerrollen
gefüllt mit Zitronengras-Schwein, Kräutern und Erdnuss-Dip

Frühlingsrollen
mit Fleisch, Gemüse und Sweet Chili Dip

Gyoza
Japanische Teigtaschen, gebraten und gedünstet

Chao Shou
Wantan mit Szechuan-Chili-Marinade

Gedämpfte Momos
mit scharfem Tomaten-Dip

Süße Samosas
mit hausgemachtem Eis

confusion kreis rot weiß

Der Kurspreis ist “All Inclusive” und beinhaltet neben den Zutaten auch passende Weine, Bier, Kaffee, Tee, alkoholfreie Getränke, ein gedrucktes Rezeptheft und ein Give-Away.

Schürzen, Messer und Werkzeuge werden für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt. Du bist VegetarierIn oder hast Allergien? Dann findest du weitere Infos in den FAQ.

Infos bezüglich Covid-19

Mo, 12.10.20, 18:00-22:30 *ausgebucht*
Di, 16.02.21, 18:00-22:30
Di, 11.05.21, 18:00-22:30

€ 135,- inkl. USt.

Anmeldung per E-Mail

Gut zu wissen…

  • Gemeinsam kochst du mit 8 bis 12 Fans der asiatischen Küche.
  • Clemens zeigt wies geht und natürlich kochst du selbst.
  • Du lernst nicht nur Rezepte, sondern auch vieles über Asia-Zutaten und asiatische Ess-Kultur.
  • Viele Zutaten in hoher Qualität sind auch bei uns im Shop erhältlich.
Koch Clemens Drdla