Warenkunde & Hintergrundinfos
Neben Hintergrundwissen und der Geschichte von Sojasauce, stellen wir euch vor allem die verschiedenen Arten von Sojasaucen vor. Wir erklären euch, wodurch sich diese unterscheiden und wie ihr sie richtig in der Küche verwendet, denn nicht jede Sojasauce ist für denselben Zweck geeignet.
Verkostung von Sojasaucen & Co
Mit dieser Verkostung wollen wir euch die Unterschiede von japanischen Sojasaucen näher bringen und damit aufzeigen, wie unterschiedlich Geschmack und Qualität sein können. Neben Kostproben von vielen unterschiedlichen Sojasaucen wird es auch Ponzu und Tsuyu zu verkosten geben.
Asia-ExpertInnen
In diesem Seminar mit Verkostung lernst du verschiendene Arten von japanischen Sojasaucen kennen. Japan-Köchin Orawee Inkrungkao oder Asia-Experten Clemens Drdla werden dich in die Welt der Sojasaucen einführen.
Jetzt anmelden
Die Verkostung ist gratis.
Eine Teilnahme an der Verkostung ist nur mit voriger Anmeldung möglich!
Die Termine werden in einem Kalender angezeigt, wenn auf
den grünen Button "Buchen" geklickt wird.
Firmen- und Gruppenkurse
Gerne organisieren wir auch einen Kochkurs für dich privat oder deine Firma. Das Menü kann dabei individuell nach deinen Wünschen angepasst werden und auch bei der Startzeit sind wir flexiblel.
Passende Produkte zum Seminar
Sojasaucen & Ponzu
Sojasaucen & Ponzu
Sojasaucen & Ponzu
Sojasaucen & Ponzu
Sojasaucen & Ponzu
Sonstige Saucen & Pasten