China Kitchen Dan Dan Nudeln

China Kitchen

Die Schärfe Sichuans

Chili ist einer der wichtigsten Bestandteile der chinesischen Sichuan-Küche, die vor allem durch intensive Umami-Aromen und viel Fleisch punktet. Dort wächst auch der Sichuanpfeffer, der eigentlich gar kein Pfeffer ist und zitronig duftet.

In diesem Kochkurs lernst du alles wichtige über die Küche Sichuans von Asia-Experten Clemens Drdla. Er wird dich in die chinesische Küche einführen und verratet dir viele Tipps und Tricks. Neben Hintergrundwissen zu Szechuanpfeffer, Warenkunde über asiatische Zutaten und Bezugsquellen für Lebensmittel, wird auch die chinesische Ess-Kultur Themeninhalt dieses Kochkurses sein.

confusion kreis rot weiß

Menü

Knusprige Schweinebauch
mit Gurken und Sesam

Dan Dan Nudeln
Eiernudeln mit Chiliöl-Dressing

Bang Bang Hühnersalat
mit Sous Vide Hühnerfilet, Frühlingszwiebeln und Sesam-Dressing

Mapo Tofu
mit Faschiertem in scharfer Chili-Bohnensauce

Rindfleisch Szechuan
mit Pak Choy und Pilzen

Karamellisierte Ananas
mit Rum und Sichuanpfeffer

confusion kreis rot weiß

Der Kurspreis ist “All Inclusive” und beinhaltet neben den Zutaten auch passende Weine, Bier, Kaffee, Tee, alkoholfreie Getränke, ein gedrucktes Rezeptheft und ein Give-Away.

Schürzen, Messer und Werkzeuge werden für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt. Du bist VegetarierIn oder hast Allergien? Dann findest du weitere Infos in den FAQ.

Bitte vorerst nur per E-Mail anmelden! Zahlung ist dadurch erst bei garantiertem Termin notwendig!


Jetzt Buchen

Gut zu wissen…

  • Gemeinsam kochst du mit 8 bis 12 Fans der asiatischen Küche.
  • Clemens zeigt wies geht und natürlich kochst du selbst.
  • Du lernst nicht nur Rezepte, sondern auch vieles über Asia-Zutaten und asiatische Ess-Kultur.
  • Viele Zutaten in hoher Qualität sind auch bei uns im Shop erhältlich.
Koch Clemens Drdla