Chilisaucen & Co Workshop

Saucen asiatisch fermentieren

Kochlehrer Florian Schraivogl Portrait

Florian Schraivogl

Workshop

Theorie
Im Theorie-Teil erlernst du die wichtigsten Kenntnisse über Fermentation:
Was ist Fermentation?
Fermentation von Saucen
Regeln der Fermentation

Praxis
Im Praxis-Teil kannst du selbst Hand anlegen und mit Hilfe von Rezepten selbst eine Sauce für die Fermentation ansetzen und anschließend mit nach Hause nehmen.

Kochen
Im Koch-Teil werden gemeinsam 2-3 Gerichte mit Fermenten
zubereitet und als Abendessen serviert.

Hinweis!
In diesem Workshop geht es weniger um Sojasauce & Co. Dafür wird es einen eigenen Workshop geben.

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*Stornoschutz-Tickets: Im Falle von unfallbedingter Körperverletzung oder bei schwerer Erkrankung kann einmalig auf ein Standard-Ticket für einen anderen Termin umgebucht werden. Als Nachweis gilt eine ärztliche Bestätigung.

**Standard-Tickets: Bis 14 Tage vor Kursbeginn kann kostenlos auf einen anderen Kurstermin umgebucht werden.

Für Details zu den Ticket-Arten siehe AGBs.

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