Chilisaucen & Co Workshop

Saucen asiatisch fermentieren

Kochlehrer Florian Schraivogl Portrait

Florian Schraivogl

Workshop

Theorie
Im Theorie-Teil erlernst du die wichtigsten Kenntnisse über Fermentation:
Was ist Fermentation?
Fermentation von Saucen
Regeln der Fermentation

Praxis
Im Praxis-Teil kannst du selbst Hand anlegen und mit Hilfe von Rezepten selbst eine Sauce für die Fermentation ansetzen und anschließend mit nach Hause nehmen.

Kochen
Im Koch-Teil werden gemeinsam 2-3 Gerichte mit Fermenten
zubereitet und als Abendessen serviert.

Hinweis!
In diesem Workshop geht es weniger um Sojasauce & Co. Dafür wird es einen eigenen Workshop geben.

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*Stornoschutz-Tickets: Im Falle von unfallbedingter Körperverletzung oder bei schwerer Erkrankung kann einmalig auf ein Standard-Ticket für einen anderen Termin umgebucht werden. Als Nachweis gilt eine ärztliche Bestätigung.

**Standard-Tickets: Bis 14 Tage vor Kursbeginn kann kostenlos auf einen anderen Kurstermin umgebucht werden.

Für Details zu den Ticket-Arten siehe AGBs.

Firmen- und Gruppenkurse

Gerne organisieren wir auch einen Kochkurs für dich privat oder deine Firma. Das Menü kann dabei individuell nach deinen Wünschen angepasst werden und auch bei der Startzeit sind wir flexiblel.