Best of Currys - Feuriges Dschungelcurry

Best of Currys

Quer durch Südostasien

Jeder liebt Currys! Es gibt sie in unzähligen Varianten, allen Farben und von mild bis höllisch scharf. Dass echte Currys nicht viel mit dem Currypulver aus dem Supermarkt zu tun haben, ist spätestens nach diesem Kurs klar.

In diesem Kochkurs lernst du alles wichtige über Currypulver und Currypasten von Asia-Experten und Gewürzsommelier Clemens Drdla. Er wird dich in die Curry-Kunst einführen und verratet dir viele Tipps und Tricks. Neben Hintergrundwissen zu verschiedenen Curryarten, Warenkunde über asiatische Zutaten und Bezugsquellen für Lebensmittel, wird auch die südostasiatische Ess-Kultur Themeninhalt dieses Kochkurses sein.

confusion kreis rot weiß

Menü

Laksa Lemak
Kräftige Currysuppe aus Singapur

Gefülltes Garnelencurry
mit Kurkuma, Tamarinde und Tomaten

Feuriges Dschungelcurry
mit Kaffir-Limetten aus Thailand

Vietnamesischer Hühnercurry-Salat
mit eingelegten Karotten, frischen Kräutern und Erdnüssen

Scharfes Rendang
mit Huhn aus Sumatra

Weiße Schokolade
mit Yuzu und Purple Curry

confusion kreis rot weiß

Der Kurspreis ist “All Inclusive” und beinhaltet neben den Zutaten auch passende Weine, Bier, Kaffee, Tee, alkoholfreie Getränke, ein gedrucktes Rezeptheft und ein Give-Away.

Schürzen, Messer und Werkzeuge werden für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt. Du bist VegetarierIn oder hast Allergien? Dann findest du weitere Infos in den FAQ.

Infos bezüglich Covid-19

Do, 25.02.21, 18:00-22:30
Mi, 14.04.2021, 18:00-22:30

€ 135,- inkl. USt.

Anmeldung per E-Mail

Gut zu wissen…

  • Gemeinsam kochst du mit 8 bis 12 Fans der asiatischen Küche.
  • Clemens zeigt wies geht und natürlich kochst du selbst.
  • Du lernst nicht nur Rezepte, sondern auch vieles über Asia-Zutaten und asiatische Ess-Kultur.
  • Viele Zutaten in hoher Qualität sind auch bei uns im Shop erhältlich.
Koch Clemens Drdla

Passende Produkte zum Kurs