
Best of Currys
Quer durch Südostasien
Jeder liebt Currys! Es gibt sie in unzähligen Varianten, allen Farben und von mild bis höllisch scharf. Dass echte Currys nicht viel mit dem Currypulver aus dem Supermarkt zu tun haben, ist spätestens nach diesem Kurs klar.
In diesem Kochkurs lernst du alles wichtige über Currypulver und Currypasten von Asia-Experten und Gewürzsommelier Clemens Drdla. Er wird dich in die Curry-Kunst einführen und verratet dir viele Tipps und Tricks. Neben Hintergrundwissen zu verschiedenen Curryarten, Warenkunde über asiatische Zutaten und Bezugsquellen für Lebensmittel, wird auch die südostasiatische Ess-Kultur Themeninhalt dieses Kochkurses sein.

Menü
Laksa Lemak
Kräftige Currysuppe aus Singapur
Gefülltes Garnelencurry
mit Kurkuma, Tamarinde und Tomaten
Feuriges Dschungelcurry
mit Kaffir-Limetten aus Thailand
Vietnamesischer Hühnercurry-Salat
mit eingelegten Karotten, frischen Kräutern und Erdnüssen
Scharfes Rendang
mit Huhn aus Sumatra
Weiße Schokolade
mit Yuzu und Purple Curry

Der Kurspreis ist “All Inclusive” und beinhaltet neben den Zutaten auch passende Weine, Bier, Kaffee, Tee, alkoholfreie Getränke, ein gedrucktes Rezeptheft und ein Give-Away.
Schürzen, Messer und Werkzeuge werden für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt. Du bist VegetarierIn oder hast Allergien? Dann findest du weitere Infos in den FAQ.