Larb Gai vom Kurs Thai Salads - Thailändisch kochen lernen

Bali Kitchen

Ausflug ins Paradies

Die balinesische Küche versetzt uns auf einen Kurztrip ins Paradies. Duftende Gewürze, Fisch im Bananenblatt, Bumbu und cremige Kokosmilch lassen uns für einen Abend diese aromareiche und köstliche Urlaubsküche genießen.

In diesem Kochkurs lernst du alles wichtige über Bali Streetfood von Asia-Experten Clemens Drdla. Er wird dich in die balinesische Küche einführen und dir viele Tipps und Tricks verraten. Neben Hintergrundwissen zu Bali Streetfood, Warenkunde über asiatische Zutaten und Bezugsquellen für Lebensmittel, wird auch die balinesische Ess-Kultur Themeninhalt dieses Kochkurses sein.

confusion kreis rot weiß

Menü

Satay Lilit
Fleischbällchen-Spieße auf Zitronengras

Soto Ayam
Würzige Kokossuppe mit Huhn und Ei

Gegrillter Fisch im Bananenblatt

Iga Babi
Balinesische Spare Ribs

Bebek Betutu
Ente mit Bumbu-Paste im Bananenblatt geschmort

Dessert

confusion kreis rot weiß

Der Kurspreis ist “All Inclusive” und beinhaltet neben den Zutaten auch passende Weine, Bier, Kaffee, Tee, alkoholfreie Getränke, ein gedrucktes Rezeptheft und ein Give-Away.

Schürzen, Messer und Werkzeuge werden für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt. Du bist VegetarierIn oder hast Allergien? Dann findest du weitere Infos in den FAQ.

Infos bezüglich Covid-19

Di, 20.04.21, 18:00-22:30

€ 135,- inkl. USt.

Anmeldung per E-Mail

Gut zu wissen…

  • Gemeinsam kochst du mit 8 bis 12 Fans der asiatischen Küche.
  • Clemens zeigt wies geht und natürlich kochst du selbst.
  • Du lernst nicht nur Rezepte, sondern auch vieles über Asia-Zutaten und asiatische Ess-Kultur.
  • Viele Zutaten in hoher Qualität sind auch bei uns im Shop erhältlich.
Koch Clemens Drdla

Passende Produkte zum Kurs