Bali Kitchen

Ausflug ins Paradies

Die balinesische Küche versetzt uns auf einen Kurztrip ins Paradies. Duftende Gewürze, Fisch im Bananenblatt, Bumbu und cremige Kokosmilch lassen uns für einen Abend diese aromareiche und köstliche Urlaubsküche genießen.

Larb Gai vom Kurs Thai Salads - Thailändisch kochen lernen

Inhalt

In diesem Kochkurs lernst du  alles wichtige über Bali Streetfood von Asia-Experten Clemens Drdla. Er wird dich in die balinesische Küche einführen und dir viele Tipps und Tricks verraten. Neben Hintergrundwissen zu Bali Streetfood, Warenkunde über  asiatische Zutaten und Bezugsquellen für Lebensmittel, werden Tipps & Tricks für zu Hause Themeninhalte dieses Kochkurses sein.

Im Kurspreis inkludiert sind alle Zutaten, Getränke (alkoholisch und alkoholfrei) und die Rezepte.

Koch Clemens Drdla

Menü

Vorspeise

Satay Lillit
Fleischbällchen-Spieße auf Zitronengras

Zwischengericht

Soto Ayam
Würzige Kokossuppe mit Huhn und Ei

Hauptgang

Fisch
Gegrillter Fisch im Bananenblatt

Iga Babi
Balinesische Spare Ribs

Bebek Betutu
Ente mit Bumbu-Paste im Bananenblatt geschmort

Dessert

Überraschung

Ziele

Satay, Soto & Co richtig zubereiten.

Bumbu einfach zubereiten und damit Gerichte kochen.

Die besten Zutaten im Waren-Dschungel der Asia-Shops finden.

Richtig mit asiatischen Zutaten umgehen.

Ein kleines Zutatensortiment für zu Hause zusammenstellen.

Gut zu wissen

  • Gemeinsam kochst du mit 8 bis 12 Fans der asiatischen Küche.
  • Clemens zeigt wies geht und natürlich kochst du selbst.
  • Der Kurspreis ist All Inclusive (Zutaten, alkoholische und alkoholfreie Getränke).
  • Gedrucktes Rezeptheft zum Nachkochen.

Zeit & Ort

Di, 28.04.2020, 18:00-22:30

ConFusion – Asiatisch kochen

Fuchsthallergasse 12, 1090 Wien