Sake Week Vienna
Kochkurs mit Sake-Begleitung

Gemeinsam asiatisch kochen – Sake Week Special
Die asiatische Küche ist extrem vielseitig und Sake passt nicht nur zu japanischer Küche. Genau das zeigen wir euch in diesem Kochkurs Special während der Sake Week Vienna. Wir kochen asiatische Klassiker und lassen diese von Sake aus Japan begleiten.

Kochkurs mit Sake-Begleitung
Neben Infos zu den asiatischen Gerichten wird dieser Kochkurs von der Sake Week Vienna begleitet und zu jedem Gang gibt es einen passenden Sake aus Japan. Denn Sake passt auch hervorragend zu Thai-, chinesischen oder sogar indischen Gerichten.

Asia experts
In diesem Kochkurs lernst du asiatisch kochen von Japan-Köchin Orawee Inkrungkao oder Asia-Experten Clemens Drdla. Sie werden dich in die asiatische Küche einführen und dir viele Tipps und Tricks verraten.



Menu
Kushikatsu
breaded in panko and deep-fried until crispy
Murgh Tikka
Tandoori Chicken mit Minz Joghurt
Wantan
mit Garnelen und schwarzem Essig
Yam Woonsen
Thai Glasnudelsalat mit Meeresfrüchten
Khao Phad
Thai Fried Rice

In addition to the ingredients, the course price also includes matching wines, beer, coffee, tea and non-alcoholic drinks.

Each course comes with a printed recipe booklet with further information to take away.

Aprons, knives and tools are provided for the duration of the course.

This course is suitable for vegetarians. You can find more vegetarian courses in Vegetarian cookery courses.
Bitte spätestens eine Woche vor Kurs bekannt geben!
Leider schon vorbei
Diesen Kochkurs haben wir aktuell nicht geplant. Alle unsere aktuellen Kochkurs-Themen findest du hier: