
In Indien spricht man bis zu 500 verschiedene Dialekte. Genauso vielfältig ist auch die indische Gewürzküche. Hier lernst du die wichtigsten Gewürze Indiens kennen, erfährst was eine Masala Dabba ist und wir setzen diese gekonnt in unserem Menü ein.
Neben Hintergrundwissen zu indischen Gewürzen, Warenkunde über asiatische Zutaten und Bezugsquellen für Lebensmittel, wird auch die indische Ess-Kultur Themeninhalt dieses Kochkurses sein.
In diesem Kochkurs lernst du alles Wichtige über die indische Küche von Asia-Experten Clemens Drdla. Er wird dich in die indische Küche einführen und dir viele Tipps und Tricks verraten.
Clemens Drdla
Samosa
Mit Erdäpfelfüllung und Cumin
Murgh Tikka
Marinierte Hühnerfiletstücke “Tandoori Style”
Madras curry
Gemüse in würziger Marsala-Sauce
Melanzani Bengali
mit grünem Chili und Senfkörnern
Okra-Gemüse
mit Amchoor
Gewürzreis
mit Safran und Granatapfel
Chutney & Raita
Bananentarte mit Karamell und Zimt
In addition to the ingredients, the course price also includes matching wines, beer, coffee, tea and non-alcoholic drinks.
Each course comes with a printed recipe booklet with further information to take away.
Aprons, knives and tools are provided for the duration of the course.
This course is suitable for vegetarians. You can find more vegetarian courses in Vegetarian cookery courses.
Diesen Kochkurs haben wir aktuell nicht geplant. Alle unsere aktuellen Kochkurs-Themen findest du hier:
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