
In Indien gibt es vermutlich so viele Curryrezepte wie Einwohner. Hinter dem Begriff “Curry” versteckt sich aber viel mehr als nur eine würzige Sauce. In diesem Kurs widmen wir uns Klassikern aus der indischen Curryküche wie Dal, Korma oder Chana Masala und zeigen wie aromatisch und bunt Currys in Indien sein können.
Neben Hintergrundwissen zur indischen Küche, Warenkunde über asiatische Zutaten und Bezugsquellen für Lebensmittel, wird auch die indische Ess-Kultur Themeninhalt dieses Kochkurses sein.
In diesem Kochkurs lernst du alles Wichtige über die indische Küche von Asia-Experten Clemens Drdla. Er wird dich in die indische Küche einführen und dir viele Tipps und Tricks verraten.
Clemens Drdla
CTM
Chicken Tikka Masala
Dal
Cremiges Curry aus Hülsenfrüchten
Chana Masala
Kichererbsen in würziger Masala-Sauce
Korma
Geschmortes Curry mit Huhn und/oder Gemüse
Chutney & Raita
Basmatireis
Dessert
In addition to the ingredients, the course price also includes matching wines, beer, coffee, tea and non-alcoholic drinks.
Each course comes with a printed recipe booklet with further information to take away.
Aprons, knives and tools are provided for the duration of the course.
This course is suitable for vegetarians. You can find more vegetarian courses in Vegetarian cookery courses.
Diesen Kochkurs haben wir aktuell nicht geplant. Alle unsere aktuellen Kochkurs-Themen findest du hier:
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