
Indien ohne Streetfood ist kaum vorstellbar. Mit den richtigen Gewürzen sind köstliche und frische Snacks schnell zubereitet und eignen sich meist auch ideal als Fingerfood. Kombiniert man die indischen Snacks noch mit verschiedenen Chutneys fühlt sich jeder wie auf den Straßen Neu-Delhis.
Neben Hintergrundwissen zur indischen Küche, Warenkunde über asiatische Zutaten und Bezugsquellen für Lebensmittel, wird auch die indische Ess-Kultur Themeninhalt dieses Kochkurses sein.
In diesem Kochkurs lernst du alles Wichtige über die indische Küche von Asia-Experten Clemens Drdla. Er wird dich in die indische Küche einführen und dir viele Tipps und Tricks verraten.
Clemens Drdla
Gemüse Pakora
Gebackenes Gemüse in Kichererbsenteig
Masala Fish Fry
Fischfilets in Gewürzpanade
Alu Tikki
Würzige Kartoffellaibchen mit Erbsen
Murgh Tikka
Marinierte Hühnerfiletstücke “Tandoori Style”
Bhel Puri
Salat aus Puffreis und Gemüse mit Minze
und Tamarindendressing
Chutney & Raita
Mango Lassi
In addition to the ingredients, the course price also includes matching wines, beer, coffee, tea and non-alcoholic drinks.
Each course comes with a printed recipe booklet with further information to take away.
Aprons, knives and tools are provided for the duration of the course.
Dieser Kurs ist nur teilweise vegetarisch. Unsere Empfehlungen findest du in Vegetarian cookery courses.
Diesen Kochkurs haben wir aktuell nicht geplant. Alle unsere aktuellen Kochkurs-Themen findest du hier:
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