
Die Küche Indiens ist mindestens so bunt wie das ganze Land. Die bunte Vielfalt der Landesküche zeigt sich dabei nicht nur durch die verschiedenen Gerichte, sondern auch an den vielen Gewürzen und Masalas, die gekonnt kombiniert zu richtigen Geschmacksexplosionen führen. Neben Klassikern wie Pakoda und Biryani, dürfen natürlich auch passende Beilagen wie frisch gebackenes Chapati Brot nicht fehlen.
Neben Hintergrundwissen zur indischen Küche, Warenkunde über asiatische Zutaten und Bezugsquellen für Lebensmittel, wird auch die indische Ess-Kultur Themeninhalt dieses Kochkurses sein.
In diesem Kochkurs lernst du alles Wichtige über die indische Küche von Asia-Experten Clemens Drdla. Er wird dich in die indische Küche einführen und dir viele Tipps und Tricks verraten.
Clemens Drdla
Garnelen Pakoda
Gebackene Garnelen in Kichererbsenteig
mit Minz-Chutney
Chole Salat
Kichererbsensalat
Shahi Paneer
Indischer Frischkäse in würziger Masala-Sauce
Chicken Biryani
Mariniertes Huhn und Gewürzreis gemeinsam gegart
ergeben eines des berühmtesten indischen Reisgerichte.
Chapati Brot
frisch gebacken mit Gurken Raita
Desserts
Kokosbarfi
In addition to the ingredients, the course price also includes matching wines, beer, coffee, tea and non-alcoholic drinks.
Each course comes with a printed recipe booklet with further information to take away.
Aprons, knives and tools are provided for the duration of the course.
This course is not suitable for vegetarians. You can find our recommendations in Vegetarian cookery courses.
Diesen Kochkurs haben wir aktuell nicht geplant. Alle unsere aktuellen Kochkurs-Themen findest du hier:
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