
Frische Sommerrollen, Knusprige Frühlingsrollen, leckere Gyoza und scharfe Wantan,… Wir alle lieben die kleinen Häppchen aus Asien und wie leicht man sie selber machen kann, lernt ihr hier! Nebenbei werden natürlich auch die passenden Dips zu den Teigtaschen zubereitet!.
Neben Hintergrundwissen zur asiatischen Teigtaschen, Warenkunde über asiatische Zutaten und Bezugsquellen für Lebensmittel, wird auch die asiatische Ess-Kultur Themeninhalt dieses Kochkurses sein.
In this cookery course, you will learn everything you need to know about Japanese cuisine from Japanese chef Orawee Inkrungkao and Asian expert Clemens Drdla. They will introduce you to Japanese cuisine and give you lots of tips and tricks.
Clemens Drdla
Summer rolls
gefüllt mit Zitronengras-Schwein,
Kräutern und Erdnuss-Dip
Chao Shou
Wantan mit Szechuan-Chili-Marinade
Frühlingsrollen
mit Fleisch, Gemüse
und Sweet Chili Dip
Gyoza
Japanische Teigtaschen,
gebraten und gedünstet
Momos
Nepalesische Teigtaschen mit Lamm
und scharfer Tomatensauce
Süße Samosas
mit hausgemachtem Eis
In addition to the ingredients, the course price also includes matching wines, beer, coffee, tea and non-alcoholic drinks.
Each course comes with a printed recipe booklet with further information to take away.
Aprons, knives and tools are provided for the duration of the course.
This course is not suitable for vegetarians. You can find our recommendations in Vegetarian cookery courses.
Diesen Kochkurs haben wir aktuell nicht geplant. Alle unsere aktuellen Kochkurs-Themen findest du hier:
You need to load content from reCAPTCHA to submit the form. Please note that doing so will share data with third-party providers.
More Information