Dumpling Factory

Die legale Teigtascherlfabrik

Wok Illustration

Dumpling Kochkurs in Wien

Frische Sommerrollen, saftige Baozi, würzige Mandu und nepalesische Momos – in diesem Dumpling-Kochkurs in Wien lernst du, wie du die beliebtesten asiatischen Teigtaschen selbst herstellst. Vom Füllen bis zum richtigen Dämpfen zeigen wir dir Schritt für Schritt, wie Dumplings, Bao und Momos perfekt gelingen. Natürlich werden auch passende Dips zubereitet – von Erdnuss- und Sojasaucen-Dip bis zur scharfen Tomaten-Koriandersauce.

Food Stand Illustration

Teigtaschen-Küche & Warenkunde

Neben den handwerklichen Grundlagen erfährst du alles über Zutaten, Füllungen und Zubereitungstechniken. Dazu gibt’s praktische Tipps zu asiatischen Lebensmitteln, Bezugsquellen und zur Esskultur rund um das gemeinsame Genießen. So bekommst du ein umfassendes Verständnis für die asiatische Teigtaschenküche – von China bis Korea, von Vietnam bis Nepal.

Illustration Koch/Köchin

Asia experts

In diesem Dumpling Workshop lernst du alles Wichtige über die Zubereitung von asiatischen Teigtaschen – direkt von Eun Ko alias „Coco“, die seit Jahren mit Leidenschaft und Erfahrung asiatisch kocht. Sie zeigt dir, wie du Füllungen perfekt abschmeckst, Teigtaschen sauber formst und sie richtig zubereitest – mit vielen Tipps und Tricks aus ihrer Küche.

dumpling kochkurs wien
Coco Portrait

Eun Ko

Confusion Logo - ohne Text

Menu

Summer rolls
vietnamesische Reispapierrolle mit Zitronengras und Kräutern,
dazu Erdnuss- und Fischsauce-Dip

Baozi
chinesische Teigtasche mit süß-pikanter Fleischfüllung
und Shiitake, dazu Ingwer-Chili-Dip

Mandu
Koreanische Teigtaschen mit Fleisch-Kimchi-Füllung
und Sojasaucen-Dip

Momos
Nepalesische Teigtaschen mit Rindfleischfüllung,
dazu scharfe Tomaten-Koriandersauce

Hottoek
Koreanisches Streetfood
Teigtaschen mit Zucker-Zimt-Füllung

Illustration Sakeflasche mit Sakekaraffe daneben.
All inclusive

In addition to the ingredients, the course price also includes matching wines, beer, coffee, tea and non-alcoholic drinks.

Rezept Illustration
Recipes

Each course comes with a printed recipe booklet with further information to take away.

Food Stand Illustration
Equipment

Aprons, knives and tools are provided for the duration of the course.

Illustration Schüssel mit Salat
Not vegetarian

This course is not suitable for vegetarians. You can find our recommendations in Vegetarian cookery courses.

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*Cancellation protection tickets: In the event of accidental bodily injury or serious illness, a standard ticket can be rebooked once for another date. A doctor's certificate serves as proof.

**Standard tickets: Up to 14 days before the start of the course, you can change your booking to another course date free of charge.

For details on the ticket types, see AGBs.

Company and group courses

We are also happy to organise a cookery course for you privately or for your company. The menu can be customised according to your wishes and we are also flexible when it comes to the start time.
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