Khao Phad - Thai Fried Rice

Khao Phad – Thai Fried Rice

Zutaten

400gGekochter Reis
2 Stk.Eier
1 Stk.Schalotte
2-3 Stk.Knoblauchzehen
1/2 TLWeißer Pfeffer

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3-4 ELFischsauce

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PriseZucker
Limette
Gurke
Öl zum Braten

Zubereitung

Schritt 1

Schalotten und Knoblauch schälen und klein schneiden. Pfanne erhitzen und die Schalotten mit der Knoblauchzehe kurz anbraten. Dann den Reis zufügen und einige Minuten braten.

Schritt 2

In der Pfannenmitte ein Loch im Reis formen und etwas Öl hineingeben. Dann die Eier in die Pfanne schlagen und leicht verrühren. Mit etwas Fischsauce würzen. Das Ei stocken lassen und dann alles mischen und weiterbraten.

Schritt 3

Den im Mörser zerstoßenen weißen Pfeffer und die Fischsaucen hinzufügen und kurz weiter braten. Mit frischem Koriander dekorieren und mit Gurkenscheiben, einer Limettenspalte und Prik Nam Pla servieren.