Garnelen mit Mango Salsa

Garnelen mit Mango Salsa

Zutaten

300gGarnelen
 
1 ELThai BBQ

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1-2 Stk.Knoblauchzehen
 
 Zitronensaft
 
 Fleur de Sel

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1 Stk.Mango 
1 Stk.Tomate 
1-2Schalotten 
 Roter Kampot Pfeffer
 Palmzucker

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1/2 TLChili Flakes

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 frischer Koriander 
1Salatherz 
 Öl zum Braten 

Zubereitung

Schritt 1

Mango schälen, entkernen un in 5mm Würfel schneiden. Schalotte schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Tomaten enthäuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mango mit Schalotten und Tomaten mischen und

Schritt 2

Mango mit Schalotten und Tomaten mischen. Mit Salz, Pfeffer, Chili Flakes, etwas Zitronensaft und etwas Palmzucker würzen. Koriander in sehr feine Streifen schneiden und unter die Mango Salsa mischen.

Schritt 3

Pfanne erhitzen und die Garnelen im heißen Öl scharf anbraten. Thai BBQ Gewürz dazu geben, leicht salzen und kurz weiter braten. Zum Schluss mit einem Spritzer Zitronensaft würzen und aus der Pfanne nehmen.

Schritt 4

Die gebratenen Garnelen auf Salatblättern anrichten und mit der Mango Salsa servieren.