Daikon Kimchi

Bierrettich Kimchi

Kimchi ist aus der koreanischen Küche nicht wegzudenken und darf bei keinem koreanischen Essen fehlen. Mit unserer Kimchi-Gewürzzubereitung kannst du auch ganz einfach zu Hause Kimchi zubereiten. Die Mischung enthält natürlich keine Zusatzstoffe und es kommt nur rein was auch wirklich in ein Kimchi gehört. Hier findest du ein Rezept für ein klassisches Kimchi aus Chinakohl.

Zutaten

Zubereitung

Schritt 1

Bierrettich waschen, schälen und in Würfel schneiden. Die Größe ist natürlich dir überlassen.

Schritt 2

Den geschnittenen Bierrettich mit 7% bis 10% der Kimchi-Gewürzzubereitung mischen und ordentlich durchmischen (d.h. für 1kg Bierrettich benötigst du ca. 70g bis 100g Kimchi-Gewürzzubereitung).

Schritt 3

Das Kimchi in Gläser abfüllen und zumindest einen Tag im Kühlschrank durchziehen lassen. Anschließend ist das Kimchi zwar noch noch nicht fermentiert, aber trotzdem schon köstlich. Natürlich kann es anschließend auch noch fermentiert werden.