Royal Thai Kitchen

Zu Besuch im Palast

Royal Thai Küche - Ribeye auf Penang Currysauce

Inhalt

Chefkoch Clemens Drdla

Gemeinsam kochen wir ein köstliches Menü aus der Thai Küche mit dem jeder  Thailand-Fan zu begeistern ist. Durch ein paar exotische Zutaten und Tricks entsteht ein königliches Dinner, bei dem schnell klar wird, dass es einfacher umzusetzen ist als gedacht.

Lerne alles wichtige über die Thai Küche von Asia-Experten Clemens Drdla, der die professionelle Thai Küche selbst in Bangkok am berühmten Le Cordon Bleu studiert hat. Er wird dich in die Thai Küche einführen und dir viele Tipps und Tricks verraten.

Einführung und Hintergrundwissen zur Thai Küche, Warenkunde über Asia-Zutaten, Bezugsquellen, Tipps&Tricks für zu Hause etc.

Im Kurspreis inkludiert sind alle Zutaten, Getränke (alkoholisch und alkoholfrei) und die Rezepte.

Menü

Vorspeise

Krathon Thong – Golden Cups königlich gefüllt

Zwischengericht

Tom Yam Gung – Scharfe Zitronengras-Suppe mit Garnelen und Koriander

Hauptgänge

Yam Hua Plee Gai – Bananenblüten-Salat mit Huhn und Thai-Dressing

Pla Neung Manao – in Limettensaft gedämpfter Wolfsbarsch mit Chili und Palmzucker

Gaeng Penang Nua – Ribeye Steak auf cremiger Penang-Currysauce mit Erdnüssen

Dessert

Ziele

Jeder Teilnehmer kann nach dem Kurs:

thailändische Gerichte wie Tom Yam Gung & Co einfach zubereiten.

die besten Zutaten für Thai Küche im Waren-Dschungel der Asia-Shops finden.

richtig mit thailändischen Zutaten umgehen.

ein kleines Zutatensortiment für zu Hause zusammenstellen.

Zeit & Ort

Sa, 20.01.2018, 18:00-22:30

ConFusion – Asiatisch kochen, Fuchsthallergasse 12, 1090 Wien

Gut zu wissen

  • Gemeinsam kochst du mit 6 bis 12 Fans der asiatischen Küche.
  • Clemens zeigt wies geht und natürlich kochst du selbst.
  • Der Kurspreis ist All Inclusive (Zutaten, alkoholische und alkoholfreie Getränke).
  • Gedrucktes Rezeptheft zum Nachkochen.

Was andere über uns sagen

Sehr sympathisch, fantastische Küche, 5/5 Sternen!

Posted by Anna Hufnagl on Freitag, 25. November 2016

Großartige Rezepte, toll vermittelt. Danke!

Posted by Philipp Schmidt on Donnerstag, 9. Februar 2017

Was war das für ein Tag - Vielen Dank Clemens! Ein privater Asia-Kochkurs als Geburtstagsgeschenk: grossartiges,...

Posted by Gabriele Drossos on Sonntag, 12. Februar 2017