Thailand

Thai Kochkurs – Vielfalt in der Küche

Die thailändische Küche gehört nicht grundlos zu den besten der Welt. Im Gegensatz zu anderen Küchen wie z.B. der japanischen, wird die Thai Küche vor allem durch ihre Komplexität geschätzt. So sind in fast allen Gerichten zumindest drei der vier thailändischen Geschmacksrichtungen süß, sauer, salzig und scharf vertreten.

Da diese Küche unmöglich in einen einzelnen Thai Kochkurs gepackt werden kann, bieten wir gleich verschiedene Themen zum thailändisch kochen lernen an.

Such dir deinen Thai Kochkurs aus unserem thailändischen Kochkursprogramm aus. Das Angebot reicht von Thai Currys über Thai Streetfood bis hin zu Spezial-Themen wie Nordthailand, Royal Thai Kitchen oder sogar Thai Salads.

Thai Streetfood

Straße pfui, Essen hui!

Nächster Termin: Mi, 22.11.2017, 18:00-22:30

Phad Kaprao Moo aus dem Thai Streetfood KursAuch wenn sich immer noch viele nicht trauen an den Straßenständen Bangkoks zu essen, gehört diese Küche nicht grundlos zu den besten der Welt und man sollte sie unbedingt probiert haben.

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Thai Currys

Von Chiang Mai nach Krabi

Nächster Termin: Di, 28.11.2017, 18:00-22:30

Fisch Amok und grüne Currypaste bereiten wir in unserem Kochkurs Wer kennt sie nicht: die berühmten Thai-Currys! Es gibt sie in vielen Farben und unzähligenVarianten. Jeder hat einen Favorit und beherrscht man erstmal die Grundtechnik, gibt es unbegrenzte Möglichkeiten.

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Royal Thai Cuisine

Zu Besuch im Palast

Nächster Termin: Sa, 20.01.2018, 18:00-22:30

Ribeye-Steak auf cremiger Penangcurrysauce mit Erdnüssen gibts in unserem Kurs Gemeinsam kochen wir ein ganz besonderes Thai-Menü mit dem auch langjährige Thailand-Veteranen zu begeistern sind. Durch ein paar exotische Zutaten und Tricks entsteht ein kaiserliches Dinner, bei dem schnell klar wird, dass es einfacher umzusetzen ist als gedacht.

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Nordthailand

Chiang mai wie guad

Nächster Termin: Mi, 24.01.2018, 18:00-22:30

Larb Gai vom Kurs Thai Salads

Der Norden Thailands verbirgt viele kulinarische Schätze. Die Nähe zu Laos und Kambodscha ist deutlich zu spüren und Gerichte wie Som Tam und Laab haben längst die Welt erobert. Ebenso der Einfluss aus Myanmar mit seinen Gewürzen gibt den Currys dort eine eigene Note.

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Thai Salads

Hot Summer Nights

Nächster Termin: in Arbeit

Larb Gai mit Kaffir-Limettenblättern und geröstetem Reis bereiten wir in unserem Kurs Die idealen Begleiter durch den Sommer: Thai-Salate in verschiedensten Variationen sind das perfekte Essen für heiße Tage. Mit Fischsauce, Chili und Limettensaft gewürzt erinnern sie durch ihren bunten Mix aus exotischen Zutaten   doch irgendwie an Salate.

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