Steak Heaven

Kobe, Wagyu & Co

Kochkurs Steak Heaven - Kobe, Wagyu & Co

Inhalt

Chefkoch Clemens Drdla

Wir kochen unter anderem mit dem besten Rindfleisch der Welt und zaubern asiatische Köstlichketen. Verkostet wird original Kobe-Rindfleisch, Wagyu aus Österreich, aber auch ein Sashimi vom Pferd als besonderes Erlebnis für alle Steak- und Fleischliebhaber.

In diesem Steak-Kurs lernst du  alles wichtige über Steaks von Fleischsommelier undAsia-Experten Clemens Drdla. Er wird dich in die Kunst Steaks zu braten einführen und dir viele Tipps und Tricks verraten. Neben Hintergrundwissen zu den verschiedenen Steaks, Warenkunde über Steakfleisch und asiatische Zutaten und Bezugsquellen für Lebensmittel, werden Tipps & Tricks für zu Hause Themeninhalte dieses Kochkurses sein.

Im Kurspreis inkludiert sind alle Zutaten, Getränke (alkoholisch und alkoholfrei) und die Rezepte.

Menü

Vorspeisen

Kushiyaki und Tartar mit confiertem Eigelb

Sashimi vom Pferd mit Daikon, Ingwer und Schnittlauch

Tataki vom Wagyu (Kobe) mit Mango-Chili-Salsa

Hauptgang

Crying Tiger – Beiried Thai Style mit Chili-Dip

Ribeye Steak mit Wasabi-Erdäpfelpüree

Dessert

Ziele

Jeder Teilnehmer kann nach dem Kurs:

Steaks richtig braten und garen

Steak-Arten unterscheiden und kennen

die besten Zutaten im Waren-Dschungel der Asia-Shops finden.

richtig mit Steak und asiatischen Zutaten umgehen.

ein kleines Zutatensortiment für zu Hause zusammenstellen.

Zeit & Ort

Do, 05.04.2018, 18:00-22:30

ConFusion – Asiatisch kochen, Fuchsthallergasse 12, 1090 Wien

Gut zu wissen

  • Gemeinsam kochen 8 bis 12 Fans der asiatischen Küche.
  • Clemens zeigt wies geht und natürlich kochst du selbst.
  • Der Kurspreis ist All Inclusive (Zutaten, alkoholische und alkoholfreie Getränke).
  • Gedrucktes Rezeptheft zum Nachkochen.

Was andere über uns sagen

Sehr sympathisch, fantastische Küche, 5/5 Sternen!

Posted by Anna Hufnagl on Freitag, 25. November 2016

Großartige Rezepte, toll vermittelt. Danke!

Posted by Philipp Schmidt on Donnerstag, 9. Februar 2017

Was war das für ein Tag - Vielen Dank Clemens! Ein privater Asia-Kochkurs als Geburtstagsgeschenk: grossartiges,...

Posted by Gabriele Drossos on Sonntag, 12. Februar 2017