Rice BOWLing

Asiatische Reis-Rezepte für jeden Tag

Reis Kochkurs - Rice BOWLing

Inhalt

Asiatische Reisgerichte sind ideal für ein gesundes und schnelles Abendessen. Viele Saucen und Mischungen lassen sich auf Vorrat zubereiten und auch im Büro sind die Gerichte ideal zum aufwärmen.

In diesem Reis Kochkurs lernst du  alles wichtige über asiatische Reis-Gerichte von Asia-Experten Clemens Drdla, der selbst in Thailand und Japan gelernt hat. Er wird dich in die Kunst asiatischer Reis-Gerichte einführen und wird dir viele Tipps und Tricks verraten. Neben Hintergrundwissen zu Jasminreis, Sushireis und Co, Warenkunde über asiatische Zutaten und Bezugsquellen für Lebensmittel, werden Tipps & Tricks für zu Hause Themeninhalte von diesem Reis Kochkurs sein.

Im Kurspreis inkludiert sind alle Zutaten, Getränke (alkoholisch und alkoholfrei) und die Rezepte.

Menü

Vorspeise

Khao Yam – Südthailändischer Reissalat mit Früchten und Kräutern

Zwischengericht

Nasi Goreng – Indonesischer Gewürzreis mit Sambal Olek und gebratenem Ei

Lila Reis mit Wok-Gemüse und gebratenen Chili-Garnelen

Hauptgang

Warmer Sushi-Reis mit Lachs-Teriyaki und Gurkensalat

Gedämpfter Jasminreis mit knusprigem Sesam-Honig-Huhn, Pak Choy und grüner Currysauce

Dessert

Ziele

Jeder Teilnehmer kann nach dem Kurs:

verschiedene Reis-Sorten richtig zubereiten

leckere Asia-Gerichte mit Reis schnell und einfach zubereiten.

die besten Zutaten im Waren-Dschungel der Asia-Shops finden.

richtig mit asiatischen Zutaten umgehen.

ein kleines Zutatensortiment für zu Hause zusammenstellen.

Zeit & Ort

Do, 02.11.2017, 18:00-22:30 *ausgebucht*

ConFusion – Asiatisch kochen, Fuchsthallergasse 12, 1090 Wien

Gut zu wissen

  • Gemeinsam kochen 6 bis 12 Fans der asiatischen Küche.
  • Clemens zeigt wies geht und natürlich kochst du selbst.
  • Der Kurspreis ist All Inclusive (Zutaten, alkoholische und alkoholfreie Getränke).
  • Gedrucktes Rezeptheft zum Nachkochen.

Was andere über uns sagen

Sehr sympathisch, fantastische Küche, 5/5 Sternen!

Posted by Anna Hufnagl on Freitag, 25. November 2016

Großartige Rezepte, toll vermittelt. Danke!

Posted by Philipp Schmidt on Donnerstag, 9. Februar 2017

Was war das für ein Tag - Vielen Dank Clemens! Ein privater Asia-Kochkurs als Geburtstagsgeschenk: grossartiges,...

Posted by Gabriele Drossos on Sonntag, 12. Februar 2017