Noodle BOWLing

Asiatische Nudel-Rezepte für jeden Tag

Nudel Kochkurs - Noodle BOWLing

Inhalt

Die ideale Küche für den Feierabend, Nudelgerichte sind schnell zubereitet und trotzdem köstlich. So kann täglich frisch gekocht werden ohne viel Zeit dafür zu brauchen und alles lässt sich leicht abwandeln.

In diesem Nudel Kochkurs lernst du alles wichtige über asiatische Nudeln von Asia-Experten Clemens Drdla, der selbst in Thailand und Japan gelernt hat. Er wird dich in die Kunst asiatischer Nudelgerichte einführen und dir viele Tipps und Tricks verraten. Neben Hintergrundwissen zu Soba, Reisnudeln, Mie und Glasnudeln, Warenkunde über asiatische Zutaten und Bezugsquellen für Lebensmittel, werden Tipps & Tricks für zu Hause Themeninhalte von diesem Nudel Kochkurs sein.

Im Kurspreis inkludiert sind alle Zutaten, Getränke (alkoholisch und alkoholfrei) und die Rezepte.

Menü

Vorspeise

Soba-Nudelsalat mit Erdnuss-Marinade und Gurken

Zwischengericht

Yam Woonsen – Glasnudelsalat mit Meeresfrüchten und Spicy Thai-Dressing

Mie Ayam – Currynudeln mit Huhn, Kokos und Sambal Olek

Hauptgang

Bami Goreng – Indonesische gebratene Nudeln mit Gemüse und Ei

Phad Thai Gung – Reisnudeln mit Tamarinde, Erdnüssen und Garnelen

Dessert

Ziele

Jeder Teilnehmer kann nach dem Kurs:

verschiedene Nudel-Sorten richtig zubereiten

leckere Asia-Gerichte mit Nudeln schnell und einfach zubereiten.

die besten Zutaten im Waren-Dschungel der Asia-Shops finden.

richtig mit asiatischen Zutaten umgehen.

ein kleines Zutatensortiment für zu Hause zusammenstellen.

Zeit & Ort

Momentan leider kein Termin (für Gruppen buchbar)

ConFusion – Asiatisch kochen, Fuchsthallergasse 12, 1090 Wien

Gut zu wissen

  • Gemeinsam kochen 6 bis 12 Fans der asiatischen Küche.
  • Clemens zeigt wies geht und natürlich kochst du selbst.
  • Der Kurspreis ist All Inclusive (Zutaten, alkoholische und alkoholfreie Getränke).
  • Gedrucktes Rezeptheft zum Nachkochen.

Was andere über uns sagen

Sehr sympathisch, fantastische Küche, 5/5 Sternen!

Posted by Anna Hufnagl on Freitag, 25. November 2016

Großartige Rezepte, toll vermittelt. Danke!

Posted by Philipp Schmidt on Donnerstag, 9. Februar 2017

Was war das für ein Tag - Vielen Dank Clemens! Ein privater Asia-Kochkurs als Geburtstagsgeschenk: grossartiges,...

Posted by Gabriele Drossos on Sonntag, 12. Februar 2017