Gyoza, Wantan & Co

Gewickelt und gerollt

Chao Shou - Gefüllte Wantan mit Szechuan-Chili-Sauce

Inhalt

Chefkoch Clemens Drdla

Frische Sommerrollen, Knusprige Frühlingsrollen, leckere Gyoza und scharfe Wantan,… Wir alle lieben die kleinen Teigtaschen aus Asien und wie leicht man sie selber machen kann, lernt ihr hier! Nebenbei gibt es natürlich auch die passenden Dips und auch einen selbstgemachten Teig.

In diesem Kochkurs lernst du  alles wichtige über Sommer- und Frühlingsrollen, Gyoza und Wantan von Asia-Experten Clemens Drdla. Er wird dich in das Formen von verschieden Teigtaschen und Rollen einführen und verratet dir viele Tipps und Tricks. Neben Hintergrundwissen zu den verschiedenen Teigen und Füllungen, Warenkunde über  asiatische Zutaten und Bezugsquellen für Lebensmittel, werden Tipps & Tricks für zu Hause Themeninhalte dieses Kochkurses sein.

Im Kurspreis inkludiert sind alle Zutaten, Getränke (alkoholisch und alkoholfrei) und die Rezepte.

Menü

Frische Rollen

Sommerrollen gefüllt mit Zitronengras-Schwein, Kräutern und Erdnuss-Dip

Gebacken

knusprige Frühlingsrollen mit Sweet Chili Dip

Gedünstet & Gekocht

Gyoza – japanische Teigtaschen, gebraten und gedünstet

Chao Shou – Wantan mit Szechuan-Chili-Marinade

Gedämpft

Momos mit scharfem Tomaten-Dip

Dessert

Schoko-Bananen-Samosas mit Vanilleeis

Ziele

Jeder Teilnehmer kann nach dem Kurs:

asiatische Teigtaschen wie Gyoza, Frühlingsrollen & Co einfach zubereiten.

die besten Zutaten im Waren-Dschungel der Asia-Shops finden.

richtig mit asiatischen Zutaten umgehen.

ein kleines Zutatensortiment für zu Hause zusammenstellen.

Zeit & Ort

Do, 19.10.2017, 18:00-22:00 *ausgebucht*

Do, 01.02.2018, 18:00-22:00

Mi, 21.02.2018, 18:00-22:00

Do, 12.04.2018, 18:00-22:00

ConFusion – Asiatisch kochen, Fuchsthallergasse 12, 1090 Wien

Gut zu wissen

  • Gemeinsam kochst du mit 4 bis 12 Fans der asiatischen Küche.
  • Clemens zeigt wies geht und natürlich kochst du selbst.
  • Der Kurspreis ist All Inclusive (Zutaten, alkoholische und alkoholfreie Getränke).
  • Gedrucktes Rezeptheft zum Nachkochen.

Was andere über uns sagen

Wir waren sehr begeistert von dem Thai Curry Kurs gestern. Der ganze Abend hatte eine angenehme und entspannte Atmosphä...

Posted by Stefanie Waldhör-Panzer on Donnerstag, 27. April 2017

Habe eine Thai Street Food Kurs besucht - für jeden Thailand Fan ein Muss! :) Der "Chefkoch" war sehr kompetent und überzeugte durch eine sehr angnehme Art der Kommunikation!

Posted by Lukas Schmölz on Sonntag, 12. Februar 2017

Top� sehr interessant und toll gestaltet. Ganz leckere Sachen kreiert, welche man z'Haus auch wieder zusammen bringt �. Spitze. Gerne wieder � danke an Clemens - du hast das spitzenmäßig gemacht

Posted by Sonja Triska on Mittwoch, 12. Juli 2017